当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2016款 1.5T 自动荣耀版
德州车友2636434: 用车三年的分享感受。
  • 1936

用车三年的分享感受。

德州车友2636434

东南DX7 2016款 1.5T 自动荣耀版

2020-09-16 首次发表
  • 2017-05
  • 德州

最满意

黑色外观大气,韵味十足,经济实惠,节油,五星的安全标准、空间宽敞,而且后排座椅可以完全放平,长期跑长途,服务区休息可以直接躺后面休息小咪一会。

最不满意

最不满意的就是高速路程中,密封效果不是很好,能明显感觉出风噪和胎噪。我想到的唯一解决办法就是我开车喜欢听音乐,音乐声音调大一点,就感觉不到了。维修售后师傅也建议我加隔音棉,看着我心爱的车车被动手术。我心疼不舍得。

说起来车内空间,DX7就一个来形容“大”不管是前排座椅还是是后排空间,对于DX7我这款车来说,那是相当的宽敞,我家人都是体型都是那种比较偏横向发展的那种,对于开车或者坐车都不是问题。而且后排座三个大人完全宽敞。再有就是后排座椅可以完全放平,躺一个大人带孩子在后面玩耍。不在话下啊。车内储物力量哪更不在话下了,两个字形容就是“宽敞”。

你就细品,怎么品,它都是宽敞的。

动力完全够用,1.5T的三菱全铝涡轮发动机,均速行驶涡轮介入动力爆发源源不断。足以满足城市、高速路段行驶。夏季开空调或者冬季开暖风一点也没有影像。作为家用或者商务用车非常的合适。

配有多功能方向盘,手感好,方向转向精准,底盘稳、扎实。走个山路或者爬坡再或者颠簸路段丝毫不费力。车身稳定性也好。跑个高速,提速到140-150左右,不飘。而且配有定速巡航,长途开车不累。

说起油耗,DX7这款车跑高速省油,平均时速120迈左右,油耗显示在7.5,跑市区就比较费油,油耗显示在11左右。我买车主要是跑高速多一些。对于这个的车的油耗我是满意的,毕竟车载重在这里,不让我的好兄弟吃好了。它能乖乖的载我跑吗?

皮质座椅包裹舒服,中控按钮触摸感不错。360度全车影像,大大提高了行车安全。配有全景天窗。晚上座在车里就可以看免费的星空了。

空调效果超级棒,考虑到后排乘坐人员,后排也配有两个空调出风口。

购车第一印象就是看中了X7的外观。大气、车身线条流程,力量感十足。开在路上回头率杠杠的,高端大气上档次,当时购车就冲着这个颜值购买的!

唯一不足的是搭配的大灯是卤素灯,不是LED的灯。

内饰材质采用的的是软皮质,包裹性很好,皮质也舒服。配有全景天窗、360度全方位影像、电动尾门,都是比较实用的。唯一不足就是导航屏幕不是触摸的,不是很实用。

配有多功能方向盘。

7寸多功能显示屏幕。

无论是外观、内饰、动力、还有配置。萝卜白菜各有所爱。一个人有一个的人的看法,我觉得DX7各方面还是表现不错的,对于国产车来说性价比还是蛮高的。买车以后,后期的维修成本也不高。去4S店基本就是基础保养,这点也是我最认可的。

1.5T三菱的涡轮增压发动机,独立悬挂的底盘,在当时买车的时候,这个科技是相当先进的。而且是专业的SUV车型。外观大气,运动感十足。老婆喜欢这款车,就直接现款刷卡提车了。

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2020-09-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题