哈弗h2s是一台时尚且灵活实用的代步车
哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合舒适型
2018-10-07 首次发表
2017-10购买时间
武汉购买地点
最满意
操控的灵活性是我最满意的,哈弗h2s得益于比较短的轴距以及比较轻的车身重量让他在行驶的过程中特比的灵活。这种比较高的灵活性对于日常代步来说是真的非常的方便。购车的目的最主要就是代步,这样的操控表现也着实是让人非常满意的。
最不满意
哈弗h2s这款车的设计的确是非常的走心,而且也看得出是非常的走心,但是我觉得实用性方面考虑的并不是很周全吧,首先车内的储物空间特别的小,日常都不够用。然后空调的调节被集成在了中控屏幕上,基本上开车的过程中调节空调是非常费劲的,根本就没法盲操作。
哈弗h2s虽然被叫做SUV,但是车内的空间和轿车没多少区别,总的来说空间是不大的,但是用来日常代代步以及偶尔的家用还是非常能够满足的,车内的乘坐空间中,前排空间是不用说的,前排的空间是正常大小的情况下,后排的腿部空间也不算太压抑,正常乘坐还是没问题的,后排两个很轻松,三个人的话没有舒适性可言。后备厢的空间是挺大的,这一点要比轿车好,平时家用或者自驾游都比较的够用,这样的空间虽然不是太大,但是却也足够使用。
1.5T加上七速双离合的变速箱,其实动力搭载还是挺良心的,日常驾驶过程中动力给我的感觉就是非常的充足,但是要说这台车动力调校如何,我觉得是一般的,起步加速的时候还是有点不给力的,不过家用来说,充足的动力比什么都强,所以动力对我而言还是比较满意的。
哈弗h2s这台车的车身尺寸还是比较小的,而且轴距也是比较短的,所以在驾驶的过程中灵活性还是非常高的。方向盘使用的是电动助力的,打方向基本上是不用费多少力的,很轻松,方向的指向也是比较的准确,指哪打哪。还有他的底盘特别的高,通过性其实还是非常高的,要是上个马路牙子都不带纠结的。这样的操控表现尤其是城市里代步我觉得是真心挺不错的,我非常的满意。
综合油耗在八九个左右吧,这样的油耗我觉得还是比较能够接受的,作为国产车来说,有着相对比较便宜的价格,所以对于油耗我也没有多少的期望,只要不是很离谱我都能够接受,而且只是代步使用,一年也也开不了多少公里,所以油耗我还是满意的。
车子的减震实话实说并不是很好,震动的时候滤震的效果并不是很充分,而且轮胎的舒适性给我的感觉也是比较一般的。不过就车内来看还是挺好的,座椅柔软舒适,驾驶空间充足,电动助力的方向盘以及比较高的车身灵活性,驾驶起来还是比较舒适的。
哈弗h2s这台车外观整体设计的还是比较时尚的,外观用料也是比较的足,敲击的声音还是挺厚重的。外观我很喜欢,买车也是看中了外观才选择的。
车内的中控台采用了环抱式的造型设计,实用性日常真没看出来有多好,但是设计的效果看起来还是挺时尚的。内饰的色调也是比较明亮的,采用了红黑相间的颜色让内饰看起来挺运动的。内饰的用料其实也是比较的实在,总控台、车门、座椅等等位置的用料都是质感比较不错的。总的来说无论是设计还是用料,都比较物超所值吧。
预算十万左右选择SUV,除了国产车其实没什么可选的,哈弗h2s这款车上路价格十万多点点,对于SUV车型来说,这样的价格还是比较良心的。虽然选择的是最低配的车,但是配置却一点都不吝啬,比如esp、倒车影像、一键启动等等都有,实用性一点都不低的,而且电子档杆这样的配置也是真的非常给力。车内车外的做工以及用料也都是非常的舍得,所以性价比是非常不错的,非常令人满意。
选择哈弗h2s这台车的理由首先应该是价格吧,预算十万以内上路的SUV,同级别的合资车裸车价都十几万了,更别说上路了,哈弗h2s的价格上路也正好在这个预算范围。同级别的国产车中可选择性还是比较多的,但是哈弗h2s的外观是我认为在同级别的车中是最好看的。最后车子的配置我也是比较令人满意,虽然是低配的车型,但是配置却真的很不错,esp、一键启动、倒车影像什么的都挺多的,而且还配置了看起来档次感比较足的电子档杆。
灵活轻便的操控,时尚动感的外观
2018-11-26
造型时尚的外观,实用的配置搭配,很有性价比的车
2018-11-19
城市里的代步健将
2018-11-17
一台时尚也实用的小型SUV
2018-09-30
合理的配置,灵活的驾控,代步居家两不误
2019-10-10