城市里的代步健将
哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合舒适型
2018-11-17 首次发表
2017-05购买时间
南京购买地点
最满意
配置是我最满意的,虽然我选择的是一台自动挡最低配的车,但是日常驾驶经常要用到的一些配置都是非常齐全的,比如倒车影像、一键启动、无钥匙进入等等,国产车在配置上的表现是真心非常的厚道。这一点不承认都不行。
最不满意
最不满意的地方主要有三个。1、卤素的大灯 2、前排的储物空间偏小 3、外观的漆面比较的薄。
空间代步是非常给力的,前排的空间还不是由自己说了算吗,前后调节,想多大就多大,家用话乘坐不了太多的人,要是乘坐五个人,很不客气的说,后排是不舒适的,但是后排要是乘坐一两个人还是非常从容的。后备厢的空间也不算太大吧,但是要放进去两个行李箱还是很容易的,虽然相比轿车而言,他的面积没什么优势,但是体积非常大。
动力方面用的是1.5T涡轮增压的发动机和七速双离合变速箱,可以说是非常不错的动力搭配了,同级别的车中这样的动力搭配我感觉还是挺少的。在日常驾驶的过程中,动力表现的我是比较满意的,首先说他的加速表现,加速的初期,动力输出有点迟滞的感觉,不过等待涡轮介入之后,动力输出非常的积极,一点就有的那种状态,高速上保持着120的速度下行驶,基本上两千转出头,一点都不费力,无论是家用还是代步都是不错的动力储备了,我非常满意动力的表现。
哈弗h2s真心是一台操控很棒的车,因为他的车身尺寸非常的小,所以他的车身重量还是挺轻的,而且最主要的是他的轴距比较的短,平时在驾驶的过程中,他的灵活性是非常高的,方向盘用的是电动助力的,掌控也是非常的容易,最炫酷的还是方向盘调节功能,带有力度选择功能的方向盘能够出现在一台九万左右的车身也算是非常罕见的吧。他的操控对于日常来说尤其是城市里面代步是特别的方便省心。
平时主要就是通勤使用,大部分时间也都是空载的状态,目前行驶了两万多公里了,平均油耗粗略的估算在八九个左右,买的是自动挡的车型,油耗相对于手动挡的车来说应该还是要高点的,不过这样的油耗也不是什么夸张的事,家用也还是不错,毕竟国产车有着便宜的价格,要是再非常的省油,那价格我估计也不会太便宜吧啊。
舒适性只能说是一般吧,车内的驾驶空间是没什么可说的,后排的空间有点偏小,乘坐人数多了就没什么舒适性可言。座椅的材质比较都柔软,这一点还是非常给力的。悬架的减震不算太舒适,过减速带或者拦路的时候,颠簸还是挺明显的,虽然并不是太优秀的舒适性表现,但是这也仅仅是台九万左右的家用车,所以舒适性也还是比较能够让人接受的。
哈弗h2s的外观特别的时尚,首先整体的蓝色车身外观看上去就非常的炫酷了,也是非常时尚的颜色。外观整体的造型上来看设计的非常的精致,大灯的造型也是非常好看的,不过萝卜青菜各有所爱,外观好不好看纯看个人的审美要求了。外观就不多赘述了,我是挺满意的。
整个内饰的风格挺运动的,尤其是红色和黑色相间的内饰颜色看起来非常的运动,内饰也是比较有科技感的,因为他的配置很多都是电子化的一些配置比如电子档把、自动驻车、电动方向盘等等。内饰在用料上也是非常的舍得,虽然是个低配的款型,但是全车座椅依然是皮质的,然后中控台用的也都是软性的塑料,内饰无论是风格还是用料都非常对得起这样的价格。
这台车刚购买的时候优惠还是非常小的,相比现在最新款的车子价格来说相差真的是挺大的吧,不过车子价格一个时候一个价格吧,这都是可以理解的,9万出头的价格对于一台SUV车型来说一点也不算高,这台车的配置很丰富,而且做工和用料也是非常的厚道,所以从他的整体表现上来看性价比还是非常不错的,我也是挺满意的。
买哈弗h2s这款车,首先是因为我比较喜欢他的外观吧,小巧灵活的外观造型,无论是家用还是代步都是非常合适的,而且外观设计的是真的挺漂亮的。然后车子的性价比比较高,配置、做工等方面都是比较的好。最有哈弗这个品牌也是比较的大,也是值得信赖的。
灵活轻便的操控,时尚动感的外观
2018-11-26
造型时尚的外观,实用的配置搭配,很有性价比的车
2018-11-19
哈弗h2s是一台时尚且灵活实用的代步车
2018-10-07
一台时尚也实用的小型SUV
2018-09-30
合理的配置,灵活的驾控,代步居家两不误
2019-10-10