当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智享版
重庆车友5480339: 小白rx3的空间还是比较给力的

小白rx3的空间还是比较给力的

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版 购车经销商: 汉中榮忻荣威 来自:手机汽车之家

重庆车友5480339

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版

2018-10-09 首次发表
  • 2018-09
  • 汉中

最满意

以前总是觉得一台1.3t的涡轮增压发动机,在市区够用就ok了,而且因为磨合期的原因,我也很少去做暴力的驾驶,所以觉得起步也就是马马虎虎,正常行驶也没有问题就挺好的啦。可是这次在高速上的表现,真的是让人竖起大拇手指,因为在超车加速的时候,真的特别的干净利落。给我们家任性三点赞。

最不满意

不过因为在高速上使用的原因也是真的,发现了suv车型,确实风噪是比较难以避免的。还有一个问题就是这个座椅的材质不怎样。

日常的使用过程中已经印证了这款车的乘坐空间还是不错的。这次出游又考验了他的后备箱的载物空间。

目前对RX3的动力或者说是发动机,是我从购买到目前为止最满意的一段时间了,就是因为他在高速上超车的表现,真的非常的干净利落,带给我很强的驾驶愉悦感,1.3t涡轮增压发动机还是很强的。

很好上手,可能也是因为车子比较容易操控,日常停车的时候我就没觉得困难过。另外RX3确实也有斑马智行系统和倒车影像功能,对操控还是有帮助的。

目前为止已经行驶了1800公里了,综合油耗在这次高速之旅之后是已经下降到百公里7.0升了。一直都在使用95号汽油,可能油品也有一些关系。

很好的舒适性,尤其是开过这次高速之后,我自己一个人开过这四个小时之后,真的觉得一点都不累,驾驶座椅的乘坐,还有后排乘客给我的反馈都是非常好的。

用车时间越长,对于外形就越不在意,当年我购买RX3的时候,我觉得小三的外形真的很漂亮,现在其实比较看的没有什么感觉了,反正还是比较精致。

内饰没有特别让人觉得眼前一亮的设计部分,不太喜欢这个座椅的材质。不过日常行驶的时候觉得操控起来还是比较方便的,功能的设置,按键的触控其实都是很棒的。

个人的预算确实有限,选择RX3当时也是经过一些比较对比之后,发现性价比比较出色才做的选择。所以一直对性价比还是比较认可的。

选荣威的这款最小号的suv,自然是因为性价比,或者说我个人的预算的原因。目前还是挺满意的,我觉得当时的选择也是非常正确的。