当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 斯巴鲁XV> 斯巴鲁XV 口碑> 2018款 2.0i 全驱尊贵版EyeSight
Aaron_W: 第一台车,第一辆SUBARU

第一台车,第一辆SUBARU

Aaron_W

斯巴鲁XV 2018款 2.0i 全驱尊贵版EyeSight

2018-10-09 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

操控是首位的满意,油耗也是可以,内饰和外观都很满意,车身颜色在路上相对比较少见,走独特风格,全新的SGP平台的安全性相比上一代安全性也有提升,并且还有独特的ES功能,弄个行车记录仪,MaMa再也不担心碰瓷的人了,ES功能还是很强大的,主动刹车还是比较吓人。

最不满意

后排没有出风口!!!这个是最不能理解的,在跑高速的时候噪音还是有的,需要做一做隔音处理,车门缝以后备箱缝都需要弄,后备箱如果矮一点就好了

本人身高180出头,无压力,平时也只有自己开,前排座椅弄好之后,后排腿部空间富裕不少,平时都是一个人自己开,后备箱不算特别大,主要是有备胎占地儿,再加上后悬架也比较高,所以后备箱日常使用也够乐

在城市内开是够够的了,0-80提速虽然没有涡轮的快,但是响应速度是可以的

开过的都知道操控的好,转向很精准,方向盘一点也不虚啊

城市7.6个左右可以了,北京堵车样子走走停停,一箱油跑700多公里是不成问题的

皮质座椅,不过还是需要弄个坐垫的,因为座椅上有小孔,如果有脏东西进去了不好清洗,

对比上一代已经很好了,选择了个少见的颜色,感觉还不错

个人感觉已经很满足了,橙色的线比较独特,虽然看着塑质感比较多,又不是高档豪华车不用在意太多

斯巴鲁买的就是四驱和水平对置,对于经常在城市开的人来说已经很可以了

全时四驱、水平对置、最右对称,外观和内饰相比上一代已经提升很多了,主要是在城市里面开,离地也不错,可以在堵车很闹心的

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2021-11-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题