当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊贵版
OldFive1989: 颜值王,省油利器!

颜值王,省油利器!

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版 购车经销商: 东风本田孟关三喜店 来自:汽车之家Android版

OldFive1989

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

2018-10-11 首次发表
  • 2018-09
  • 贵阳

最满意

最满意的就是CVT变速箱的平顺,让我想起某芙的广告(共享丝滑),确实比AT和双离合的都还要平顺。

最不满意

地盘太低,噪音比我之前的海马S7还要大,在沥青路面跑,下雨天跑,全部反馈到车里了。

空间表现在这个级别里算大的了,但横向空间稍微小了点,坐三个人有点点挤。

前排储物空间不错,有上下两层,放两个手机无压力,扶手箱容量巨大,能放很多杂物,而且扶手箱可以伸缩。

在市区都是小绿叶一直打开,起步要慢点。跑过一趟高速,动力随叫随到,超车无压力。

操控一般,过弯会有明显的侧倾

现在开了2千多公里,有一半是高速加县道,国庆高速跑到6升,回市区升到6.3,这个油耗我已经很满意了,希望做了首保油耗还能下降。

舒适性还不错,悬挂偏软,过减速带没有很大的颠簸。

LED大灯造型漂亮,加上溜背造型,回头率还是挺高的。

吐槽一下大灯,虽然漂亮,特别是晚上点亮后。但亮度真的只够在市区用,在没有灯的乡村路上跑就差点意思了。

内饰用料肯定不能和国产10几万的比,国产本来就是卖的内饰和外观,手能碰到的地方基本都是软的,塑料感也没那么强。

提车回来有点味道,开窗吹了一个星期后就没什么味道了。冷车启动副驾储物箱那里会传来响声,不知道是什么原因,行驶中中控台也有影响,不知道是不是天气冷了,热胀冷缩的原因。

该有的配置都有了,再多的话就用不上了,开车哪有时间去玩那些东西,停车了也不可能坐车上玩吧,只是连顶配都没有后视镜折叠,这个就有点说不过去了,之前看CRV两驱顶配也没有,会车的时候真的不方便。

当然是颜值了,冲着“法拉域”的名号来的