当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智享版
一缕小阳光: 开SUV就是霸气,用RX3就是爽快

开SUV就是霸气,用RX3就是爽快

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版 购车经销商: 靖江荣达 来自:手机汽车之家

一缕小阳光

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智享版

2018-10-11 首次发表
  • 2018-08
  • 泰州

最满意

这台SUV在最近的出游过程中,百公里油耗只有6.5升,虽然说平均时速有60公里,是纯高速的这种开法,但是还是觉得油耗真的太节约了。最满意的就是它的油耗表现。

最不满意

不太喜欢这款车的轮毂设计,虽然说大尺寸的轮毂很好,但是换雪地胎的时候,真的感觉价格实在是太高了,承受不了,当时如果说是能够有一个15寸的轮毂就好了。

虽然只有4米4的车身,但是RX3这款车还是把一台接近小型SUV展现出来紧凑级SUV的空间感,他的空间高度特别好,所以实用性特别棒,无论是后备箱还是乘坐空间,都是那种中型SUV感受。

1.3T的这台发动机还是相当给力的,高速定速巡航到130,都是比较轻松的,能够正常行驶的,而且高速的续航能力是相当强的。我觉得它的动力和车重的匹配做的不错,起步也算是比较快的。

这车的行车视野很好,所以没有前雷达,我觉得也可以接受后雷达和倒车影像结合在一起,效果不错,我觉得就非常OK啦。

这车真的不挑油品,92号油我加过95号油我也加过。这两个油品的话,油耗都差不多,基本上都能维持在百公里7.0升左右的水平。这次长途出游,甚至在高速上可以开到6.5升的油耗,真的是想象不到的节约。

静音性能很好,行驶非常平稳,还有全景天窗,座椅也很舒适,这就是我觉得全面的舒适性。

外形比较帅酷。实际上这款车就是一款紧凑级SUV,尺寸不小的感觉,不过如果在侧面看的话,会觉得车身有点短。

内饰用料不算很好,仿皮材质的座椅,但是皮质的东西其实在配合着非常好的做工也能用很长时间。我家这台车它的内饰味道是非常轻的,基本上算没有异味的。

这车综合下来,其实操控比较得当,动力还不错,功能性上面我觉得也是蛮出色的,毕竟是一个中高配车型,性价比其实真的很好啦。

和荣威在一起生活感觉快乐还是多了很多,当时选车的时候就是奔着车辆能带来很多生活的变化去的,所以选择了在家用过程中更实用的SUV车型。朋友推荐然后自己看车,感觉也不错,果断下手直接提的现车。这就是我的选车过程。