当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版
上海车友7037443: 2.5阿特兹科技版

2.5阿特兹科技版

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版 购车经销商: 上海交运隆佳 来自:汽车之家Android版

上海车友7037443

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版

2018-10-11 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

外形帅气 动力给力 外观 没得说 我没有选最闪的魂动红的 我选了星际蓝 个人觉得好看 动力 2.5 还是蛮不错的

最不满意

一定要挑一个????声音问题 上高架 上高速声音确实有点大 但是还能能接受 只要不开窗 放点音乐就还好了~说起来我车什么膜都没贴 贴个隔音膜 效果说不定会好点

个人觉得没什么问题

平时大部分时间也就两个人使用 ?有时候父母会坐后排 完全没问题 ?五个人就没试过了

女友小巧玲珑所以OK

本人180 60 完全够

2.5 还是蛮不错的 平时超车还是杠杠滴 新车没敢像大佬们踩鸡血

手感棒 不知道是不是新车的关系方向盘很灵敏 转弯也不错 没有开过好的车 没办法对比

一开始17。。。现在14了 慢慢的在往下 期待开到个位数

阿特兹么 操控车 舒适性只能说一般吧 有时候碰到马路上那种坑坑洼洼的地开过去就感觉非常不舒服了 普通的马路上开开 感觉还好 女友坐在副驾驶也没觉得难受什么的

说是配备了Nappa真皮座椅?? 我也不太懂 女友让我买皮套 我觉得这个坐起来蛮舒服的 不需要买 我一般都是开短途 最长一次也就开了一个多小时 那种跑长途舒服不舒服我就不知道了

我一般一上车就开空调 空调么就普通的呗 也没什么好说的

噪音控制

我一般都是开着101.7 或者放音乐 噪音有肯定有 但还好 有过一次上高速 声音还是响的 我什么膜都没贴 以后准备去贴个那种隔音膜

帅啊 就是一个字

我还是比较喜欢现在的前脸 有人去改19款那种 觉得好看???我是接收不了 看多了有种密集恐惧

侧脸看也非常帅气

做工车漆

心累的 技术不到位蹭过几次了 有次大伤补过两个面

心痛!!!太丑了!!!补了!!!补了!!!

痛!!!!!两个面啊 !!!心在滴血

看起来蛮跳的 我喜欢 有钱了还可以改改 哈哈

中规中矩 还不错

还是有点小粗糙的 缝隙处有一丢丢大

新车么 肯定有味道 我就按网上说的 用碳 我买了两小箱 4000g 活性炭 买回来太多了 我就放了一箱 最好有时间就一直开着窗来透气排风

到手23左右 中配加点上科技版还蛮好的 就是当时忘记要工时券了 哎 !!!哎!!!感觉亏大了 这东西后来听说好有用~

本人不太懂车,之前各种车东看西看的,一会这个朋友说这个车好,一会那个朋友又说那个车好,然后我也一会想买这个一会想买那个。为什么可以想来想去呢。最关键的问题就是牌照没有拍到,黄牛都换了好几波了。。哎 有次兄弟帮我提到了阿特兹 我上网查了下 样子第一眼就迷到我了 就是我喜欢的 官网的数据也特别美 符合我口味 就是它了 为了更详细的了解 我上了汽车几家的阿特兹论坛 不看不知道 一看真的下了一跳 好多声音响啊 舒适感 不好啊 还有一个最重要的问题 方向机 !!!都说会异响!! 越看越不想要了 大写的尴尬 期间 我还关注了 WEY 领克 ATS-L A3 等 A3太小 放弃 ATS-L(资金有限只关注了最低 动力是牛逼 可是中控 哎)个人觉太老气 放弃 WEY 怎么说呢?样子不错 国产豪华舒适绝对棒 就是动力。。哎 放弃 领克还是喜欢的 然后还是论坛 各种问题 又吓到我了 哎 除了 WEY 其他实车我都体验过 最终还是绝对阿特兹 不错 朋友也帮我说 就算最好的车 都会有各种小问题 我想想也是 7月那次 拍牌牛逼了 前一天还和同事讨论一起去换标书 第三张最后一次 结果!!就中了!!! 上午中 下午就去订车了 本来预算订2.5中配的 后来销售算了下 科技版也没增加多少 就订了科技版 多了远程启动 感应后备箱 还不错吧 家里资金没到时间然后是8月初提的车 到现在也2个多月