当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版
昆昆婷婷: 人马合一,活出自己想要的样子

人马合一,活出自己想要的样子

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版 购车经销商: 一汽马自达湛江合达4S店 来自:汽车之家iPhone版

昆昆婷婷

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇科技限量版

2019-11-11 首次发表
  • 2018-11
  • 湛江

最满意

满意的,毋庸置疑就是动力输出,踩多少有多少,不会让我有失望的感觉,Zoom~zoom~,指向也是指哪打哪,一个变线超车,是真的舒服(记得我跟兄弟们说这个的时候,他在银行摔了一个狗**,笑掉大牙)还有真的很省油,目前1.3w公里,综合油耗表现接近9,高速跑了4次,表现油耗是7.2左右。都是那个城区开得多,所以油耗下不去,如果经常出远门的应该在7.5到8.0左右油耗。

最不满意

不满意真的不用多想,第一个胎噪,真的很吵,特别是开一些烂路,真的噪音让人真的要发疯,特别搭了一些朋友的时候感觉好丢脸!第二就是车漆真的薄,如果日系车都这样,但是好歹魂动红加钱买了这个色的,也好点吧,其他还好吧。

空间目前够用,爸妈,我还有我领导,目前还没生娃,够用了

不用多说,去试试地板油就知道了!

都是一句话,试驾你就知道了!

跑高速在服务区拍的,刚好1w公里,油耗是真的可以的,一箱油大概400左右95的,可以600公里左右!

舒适型真的一般,毕竟主打运动,兼顾了不少的舒适家用,足够了!

帅到无话可说!爱了爱了爱了!魂动设计!

前排反正我是很满意的!够用!领导也说满意!后排很少坐,家里人坐的都觉得可以了可以了!

一分钱一分货,而且2.5,要动力有动力,要操控有操控,同时兼顾了家用!

选车真的会必死我这个纠结病患者!一开始买车就想着代替家里的爱丽舍,15万落地好了,看了一年车,看了都是小钢炮类型,无奈领导不喜欢。后来爸妈说喜欢suv,看了哈佛,感觉好喜欢,但是我个人并不喜欢(不是黑哈佛,我只是人小,不想开太大车车)然后买车的事就搁下了,到18年5月,确定婚期,又把买车的事提上日程了,价格提到了18万落地,中途看了,上一代迈锐宝xl,无奈广州的店在装修,没有试驾车,就看了看内饰,不是我的菜!后来又看了思域,毕竟神车,还是要看看的。但是一看失望了。不符合我的用车要求,动力兼顾家用,还有空间!18万这个数字真的好尴尬,很难达到我用车需求。本来家里爱丽舍也是个A级车了,咬咬牙上20万(我就只是个打工仔,很穷的)一下子多了几个选择,雅阁,君威,迈锐宝XL…………别问为什么没有凯美瑞,大众!不喜欢!不喜欢!不喜欢!最后重点来了,试驾过上面的车以后,都没感觉,我领导就问我了,之前我们在路边看过的那部红红的,你不是说很好看,想买的吗?不是说20万左右吗?什么车?马自达!马自达!马自达!马上看论坛,马上找销售试车,一脚底板油!就是他了,就是他了,就是他了!在广州试车,湛江在找销售,订车,提车,上牌,搞定!