当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.5L 手动锋享型
冰吻雪之莹: 满意的选择,适合家用的一款车

满意的选择,适合家用的一款车

远景S1 2018款 1.5L 手动锋享型 购车经销商: 山西吉豪 来自:汽车之家iPhone版

冰吻雪之莹

远景S1 2018款 1.5L 手动锋享型

2018-10-11 首次发表
  • 2017-12
  • 太原

最满意

外观设计比较的独特,很适合年轻人的口味。内饰用料别致丰富,座椅的舒适度比较高。方向盘转动起来比较的轻,挡位切换时比较的顺畅。这款车的配置很丰富,给我们的行车带来乐趣

最不满意

刹车有些偏硬,后备箱开启不是很方便,没有眼镜盒

通常连我也就两个人,后排很少坐人!感觉空间一般,坐五个人还是可以的!

对于这个排量的发动机来说,动力就是个这,没有较强的推背感,但是对于家用来说比较的满足。

方向盘的虚位很小,操作起来很轻,挡位切换上比较的顺畅。离合踩上去很舒适,就是刹车距离长了点!

一共开了6500多公里了,算了一下油耗大概在6.8L/100km左右,还是跑高速比较的少。油耗可以接受,还算是比较满意的了。

扭力梁式后悬架通过颠簸路段有些明显,这个价位用独立后悬架也不太可能。总的来说这款车的舒适度还可以,座椅柔软,无异味,隔音效果还行。

最喜欢的就是它的外观了,比较的年轻时尚,符合年轻人的审美。五幅轮毂又颇具美感,前后大灯的造型有着很高的辨识度!

内饰用料丰富,多采用搪塑材质,增加了手感。中控台修饰得简约大方,坐在车里给人一种高级感。

性价比没得说,从配置来讲是好多同级别车型没有的。比如:无钥匙进入启动、多功能方向盘、倒车雷达、内置行车记录仪、车联网,这些功能实用便捷。