当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.5L 手动锋享型
时尚有点坏: 钟情到拥有,只差多一次回眸!远景S1,人生第一辆奔儿奔儿

钟情到拥有,只差多一次回眸!远景S1,人生第一辆奔儿奔儿

远景S1 2018款 1.5L 手动锋享型 购车经销商: 新乡广益吉利汽车 来自:汽车之家Android版

时尚有点坏

远景S1 2018款 1.5L 手动锋享型

2018-11-14 首次发表
  • 2018-09
  • 新乡

最满意

高档次的内饰

最不满意

不能说最不满意的地方,略微逊色的地方就是动力偏弱,毕竟价位在那放着。但是瑕不掩瑜,依旧挡不住对你的迷恋!

身高170,空间大大的够用

我身高170,头部空间充裕,后排空间比较充裕

后排空间比较充裕

动力性能不算突出,但家用足够!毕竟排量在那放着。加速0~50稍显逊色,50以上表现不错。到目前跑高速最高130,平顺性很好,没什么异样。

方向盘操控柏油路上相当稳重。泥泞坑洼路面稍稍偏软!山路目前没跑过,新车不舍得

购车一个半月将近2000公里,加油1000大洋。对于还处于磨合期的车来说自己比较省了。每次加满续航在700公里左右。只能感叹容量确实大啊!!

悬架比较舒适,通过性不错。座椅包裹性很好,长时间开车不会太累。噪音控制略微逊色。

外观设计是吸引我的最大亮点之一!年轻化设计大爱!

跨界体格,我最钟意的。车身线条性感,车尾厚重,战戟尾灯,贯穿前脸,涟漪大嘴,吉利S1,爱的就是你!

性感大屁股加战戟尾灯

鹰眼大灯与涟漪进气隔栏,霸气!

花瓣轮毂

鹰眼大灯,尤其是双闪打开,线条设计,瞬间高大上。

性感大灯

内饰表现无槽点!最爱就是内饰!中控大屏,中控台都深得我心!

对于家用的我小S的配置我别无他求。内置行车记录仪,中控大屏,液晶仪表盘,上坡辅助,胎压检测。同价位没有对手。这是我的直观感受

标配配置

直接上高配,该有的标配都有。最满意的就是高清倒车影像及内置行车记录仪。最意外的就是天窗!本身对天窗没要求,但是有天窗**高

购车1个月后质量评价 | 2018-11-29

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)