当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
庆阳车友9168893: 提车探界者十几天驾驶感受,心里还是挺满意的

提车探界者十几天驾驶感受,心里还是挺满意的

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 徐州安达汽车 来自:汽车之家Android版

庆阳车友9168893

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-10-12 首次发表
  • 2018-09
  • 徐州

最满意

和所有车主一样,最满意的就是探界者的外型了,霸气,给面子,在同等价位的SUV里面真的是没得说,里面宽敞,后排椅子可以放平,空间足够大,后排坐三个大人不挤,给后排按了个儿童安全座椅,还有父母,前排我开车妻子副驾,一家人妥妥的坐下,还舒服。

最不满意

其实大家在买这辆车之前都做过功课了,心里多少都知道一点,看买过车的车友都说油耗和声音都有点偏大,对于声音我可以接受,还行,但是油耗确实有点意见,毕竟参考指数8多,现在跑了十几天大概在10左右,这是最不满的了。

探界者这款车的定位是中级SUV,所以内部空间比一般都要宽敞很多,主要还是因为这款车比别的车款,具体参数我忘了,但是车友们都知道,而且这款车后面空间大,后面坐三个大人绝对轻松,我孩子小,现在必须得安放儿童座椅,我父母加儿童座椅,还是很轻松舒服的,你们可以想象下。

安放了儿童座椅,还可以坐两个大人,空间可以了。

我178的身高,180斤,腿不长,坐着空间大,相信和我这个身高体重的坐着也不挤,不用刻意的调整座椅

我买的是两驱1.5T的,这个配置完全够用了,我国庆回家,山路跑70,完全够用啊,有人说速度小了,其实,你要爱惜车呢,咱买车的时候心里都有个谱,又不是真正的越野,也不是在高速上,所以怎样开都知道,我当初买的时候考虑到偶尔回一趟老家,次数不多,平常都是城市公路,用不上2.0的,所以我觉得够用,不知道其他车主什么意见。

买这辆车之前,一个朋友已经买了,开过几次,感觉可以,所以才会放在备选项里,尽管我提车时间不长,但是感觉特别稳,估计是买新车了心里高兴,怎么开都觉得稳,尤其是回老家的山路,舒适度比较高。我开车不累,坐车的父母老婆也说好,他们说好那当然好了,估计第一次家里有车,心里都高兴吧。

山路

我跑山路基本上还是自动挡跑,我觉得可以了,也没有跑多快,安全第一

提到车时间不长,各种手续办下来刚好赶上国庆长假,没敢去远的地方,几天时间跑了700多公里,主要是回了一趟农村老家,路不好走,算下来油耗10过一点,有些高。但是这款车有涡轮增压,这样的一个配置,所以在高速上的感觉就不会费油了,听大家说,高速多跑几次还会感到省油的,我只能后面慢慢体会了。

要说舒适度,这是探界者535t的主要卖点之一呀,很多人买车就是看中这款车空间大,尤其是后排空间,首先就不会觉得挤,心理上都舒服了一大截,其次是座椅宽敞,坐着舒服,亲身感受下都会满意的。

外观是车友们看上雪佛兰探界者的第一原因吧,我也是,当初朋友开这个车的时候一眼看过去就很喜欢,心里琢磨着价位应该不低吧,但是没想到性价比这么高,外观用霸气两个字绝对当之无愧,一句话,开出去拉风给面子,虽然咱这不是豪车,但是同等价位里是相当给力了,尤其是SUV,而且这车也不是光外表好看,质量也是杠杠的。

买之前很多车友说内饰一般,包括朋友也吐槽,但是一个人一个看法,我觉得还可以,虽然算不算低调奢华,但也称得上低调有质感,我还是比较满意的,而且内饰选材也可以,摸起来舒服,主要是多功能方向盘,太喜欢了。

手感材质

摸起来舒服,绝对是有质感的,而且我和同等价位的其他车也比较了下,这个一点都不差

你们看一下,是不是很精致了

提这辆车是全款,当时想着用这些钱首付个好的,来来回回比较后,觉得这车也不差,而且孩子还小,父母也年纪大了,按揭的话压力太大,这样轻松一些,当然,最重要的是这款车性价比高呀,外形霸气,也不是中看不中用的,不管是内饰还是配置,还是手自一体,都比较满意,最主要的是这款车能给我们这个阶层的人带来底气,毕竟这个车型比同等价位的小轿车拉风多了。

雪佛兰这个牌子首先听过很多年了,中国人中产阶级开车,选择就那么几个,现代,大众,雪佛兰之类的,同等价位里,雪佛兰算是霸气了,当时也看了斯巴鲁XV,日系车主打省油,这两款车我纠结了很久,最后选择了探界者,主要是因为探界者除了油耗不比斯巴鲁差,而且我对日系车日本心里有膈应,斯巴鲁,听着“死八路”,让人不舒服,所以选择了探界者。