当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
个隆咚锵: 性价比超级高的探界者

性价比超级高的探界者

个隆咚锵

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-10-13 首次发表
  • 2018-06
  • 徐州

最满意

车子的空间还是很大的,从外观看就很有力量感,大气的中网和前保险杠,车身侧面看也很有力量感,后面两个大尾灯也显着挺大气的,上下分体的前杠和后杠看着很有新鲜感,下面的黑色的保险杠是磨砂的,可以防止一些石子打在上面把油漆碰到,有越野的感觉。从外观看起来就是一种美式越野的感觉,大气,张扬。而且内部空间也够大,储物空间,乘坐空间都挺大的。配置也挺高的,全景天窗,真皮座椅,中控大屏,而且还是四驱的合资车,这个算是性价比不错的了。

最不满意

最不满意的是动力,探界者搭在的这个1.5T的发动机前段动力不太好啊,等到涡轮介入之后才会有比较满意的输出,但是有没有想过,在城市里面开,路况不太好,一脚油门一脚刹车的,速度根本上不去,涡轮介入不了,那不也相当于白搭嘛!还有不满意的地方就是车子的内饰了,设计的很顺手但是运用了很多硬塑料的材质,档次一下就掉下去了

空间还是很大的,前排座椅的头部空间和退步空间都挺大的,中间档把附件的杯架深度和宽度都不错,放上两大杯饮料都不是问题,对我这样喜欢喝饮料的人太方便了,再也不怕杯子倒了。前门内饰板内的雨伞槽很有用处,下雨也不担心没地方放雨伞了,这个设计很贴心,后排座椅中间没有隆起,从最左边移动最右边也没啥问题。后备箱空间也很大,放几个大行李没问题,需要的时候还可以把后排座椅放倒,还可以放更多的东西。

动力不得不说,有点让我失望,之前还想涡轮增压的动力应该还是不错的,后来一开,起步有点肉,就是那种加油门车子不太走的感觉,超车时踩油门,速度上升的有点慢,超车都有点费劲,但是呢涡轮介入之后又会是一个情况,真的很麻烦,毕竟城市里面开不快还是低转速多。低速时还有点异响,就是那种变速器和发动机晃晃的感觉,去了4S店也查了,说是没啥问题,刷了几次程序稍微有点改观

操控还是不错的,虽然是个大SUV,但是开起来也不费劲,转向快速准确,在地下车库等地方窄的地方开,开着也不困难。

油耗买之前就考虑到了,之前就听说通用的油耗有点高,这虽然是1.5的,油耗会有点降低,用车也主要是在市区开,加上开空调的原因,大概在10L左右,和厂家标配的油耗还是有差距的。

车子的舒适性还行,悬架有点硬,不是之前那样开起来像船的感觉,座椅软硬也适中,不软不硬,腿部的长度也还行,支撑性不错

外观还是不错的,看上去有美式豪华的感觉,机盖上面的曲线的很有力量感,然后看上去四平八稳的感觉,尾部也很简洁,但是也显着很有力量感,后面的排气孔也很大,车身侧面后面的窗户设计的不错,显着车子很有档次,有些与众不同,很时尚,无形中让人感觉车子又长了些。

座椅做起来还行,不软不硬,对腿部支撑行还不错,但是两侧的包裹性不太好,后排的座椅因为没有中间凸起,很方便,做三个人,中间的那个人也不难受,但是材质一般,不像是很好的真皮,还有中间仪表台的上部和门内饰板都是硬塑料材质的,摸上去有一种廉价的感觉,只有个别地方是软材质的,这怎么也不像是20万左右的车。中间部分中规中矩,没啥新意,档杆也是很普通,跟个鸡腿是的,希望样式能好看一些

虽然有点不足之处,但是价钱在这摆着了,能用这个钱买到这个大型的SUV,还是四驱的,而且配置也不低,该有的都有了,如果买同配置的自家事兄弟的昂科威,得多掏不少,而且发动机和变速箱还都是一样的,和其它车型比,外观大气这个首先就很有优势,空间也足够大,动力还能凑乎,性价比还是可以接受的

因为之前开过了轿车,想着换一辆SUV开吧,视野好,空间大,装的东西也比较多,看来看去在预算范围内的也没几个能看上眼的,后来猛的看到探界者,就别它大气的外观的震撼到了,心眼这么大的车应该得不少钱,后来一问,价格还行,在能承受的范围内,而且配置也高,空间也大,配置还是不错的,就看中了这款车