当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2017款 2.4L 领先版
宁波车友5435221: 目光所致全是你

目光所致全是你

宁波车友5435221

自由光 2017款 2.4L 领先版

2018-10-14 首次发表
  • 2018-07
  • 宁波

最满意

外观咯,颜控没办法,就是要帅,还有一点表示很满意,驾车安全系数高,人在路上漂,难免会有碰撞,这个时候车身还是要稳重点好。

最不满意

话说我也没啥不满意的点,实在要说的话那就内饰吧!内饰有点过于豪放了,然后做工感觉稍微有点糙,比起轿车的内饰,那做工方面确实逊色了点,不过越野车的内饰肯定不能和轿车去做比较,我个人还是挺喜欢这样的内饰风格啦,简约而不简单。

空间方面很赞啊,座椅的空间设计大小合适,不管是前排还是后排坐着都很宽敞舒适,不会有压抑的感觉。后备箱也很大~像我这样周末假期喜欢出去浪的人,出门总有这个那个要带,现在只要把东西往后备箱一扔就可以了,根本不会占据乘坐空间。

驾驶空间可以的

坐在后排翘起六亲不认的腿

动力不错的,起步很快。买这辆车之前,我有去看这款车的口碑,说动力肉的,是认真的吗?难道是我技高一筹,哈哈哈哈哈。

操控方面没的说,高大的车子开起来视野都好,操作车子的时候也很顺手,方向盘转动不费劲,手感非常好,而且指向很准啊!底盘比较扎实稳健,过坑洼路面、转弯的时候也能稳稳的,刹车也很灵敏,急刹也能稳稳的。

倒车请看倒车影像,降低碰撞概率

车身挺大的,但油耗并不高,很可以。除了在市区开,堵车的情况下,油耗会很高,其他情况下都还好,百公里油耗平均在八个半油左右。

天窗打开看天空超棒,坐在车子里面感觉很舒服,座椅很软,摸起来手感很好,滑滑的,然后经过坑洼路面车子也能稳稳的,不会有太大的颠簸感,还有听歌的时候,隔音降噪方面做的也不错。

座椅很软,坐着很舒服

打开天窗,静静的享受这一刻

帅气、大气,特别喜欢那七大孔,不用看标志就知道是Jeep车,特别个性,识别度很高,然后前脸设计、车身整体设计看着层次感就很强,颜值杠杠的,那眯眯眼把我迷得不要不要的。

标志性七孔

你就说帅不帅

内饰方面我觉得可以用简约而不简单来形容,用料挺足的,用的是真皮包裹,然后设计感还行,我个人不太喜欢花哨复杂的东西,所以还是挺喜欢这样的设计风格的,不过做工方面稍微糙了些。

性价比可以的,价格实惠,各方面的配置也相当不错,丝毫不亚于同级别车型。之前没有国产车的时候,我觉得进口的自由光性价比是低的,那价格过高了,国产自由光一出,性价比立马就上去了,好看的皮囊、有趣的灵魂都有了,完美。

每个人心中都有一辆Jeep,也许是因为情怀,也许是因为外观。哈哈哈,认真的说,首先是因为价格在我购车预算范围内,其次是因为驾车安全系数,还有帅气、大气的外观,最重要的一点就是对Jeep车那股不灭的情怀。