当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2017款 2.4L 领先版
an2efj: 以Jeeper之名.不是所有的吉普都叫JEEP
  • 20602

以Jeeper之名.不是所有的吉普都叫JEEP

自由光 2017款 2.4L 领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

an2efj

自由光 2017款 2.4L 领先版

2018-10-22 首次发表
  • 2018-09
  • 重庆

最满意

最满意的是较强的越野性能,霸气的七孔前脸,同时全景天窗也是很赞的一点,无论是采光还是通风都很是给力。

最不满意

也没有什么不满意的地方,如果非要说的话就是后排空间和同事的车比起来小了一点,再大一点就更好了;还有就是前车玻璃雨下大了老是有一道痕,不知道是怎么回事。

前排空间不小,后备箱也比较大,就是后排再大一点就更好了。

前排空间还是比较宽

后备箱也宽裕

后排也不挤,再宽些更好

2.4的排量,自然吸气,两驱,城市用和旅游足以,由于还没跑很远的地方,只是在市区跑,动力还是很给力,当然稍有美中不足的就是起步提速慢了些,毕竟体量大嘛,不过瑕不掩瑜嘛。

方向盘操控比较灵活,变道转向也很稳。有一个问题请教一下大家,就是在N档等红灯时,绿灯亮了后N档放回D档,出现加油车不走的情况,需要重新回P档一下才行,不知道是什么情况。

目前还没跑太多主要是最近工作忙,没得假期出去远行,差不多才行驶了700公里,油耗9.9每100公里,和网上车友说的的8个多,还有差距,后期过了磨合期计划去高速上拉拉高速,相信到时候9个油耗左右应该没问题。

说到舒适感,我还是比较满意,不管是和单位平时工作开的车相比较,还是和同事的车来比较,整个操控感和舒适度都要上一个档次。对路面细小的不平路段震感小,路上跑起来的路噪也不大,感觉车内很安静,真皮座椅坐起来也很舒适,值得一提的是副驾座椅也是电动调控的,满满的有档次感。

外观两个字:大气,特别是从前面仰拍出来,那标志性的七孔前脸怎么看都顺眼。整体来看Jeep比较有棱角,设计的初衷也许就是尽显霸气。底盘比较高,越野性能无可争议,户外爱好者的最爱。我在车门处安了脚踏,可能打理起来增加了一些难度,不过却显得更大气。

从前面看起来是不是很霸气

尾部看起来还是比较时尚的

这是安了脚踏后的效果图

整体内饰个人感觉,简约而不简单。真皮座椅,可以调节腰部的厚度,让腰更舒适。中控小了些,不过4S店里送了360度摄像头、大屏幕和GPS,免费安装,还可以语音控制,很是智能。在实际使用中可以直接语音点歌,导航,很是方便。

看起来还是简洁大气

性价比还是可以,加上礼包,当时也是优惠了近小五万。

小光正面照

把车停在清水河畔,从前面来一张大气的整车照。

一开始我也是看了很多车型,领克,wey,并且当时一直想等到XC40上市的时候去看看,可是由于毛衣战的原因价格定不下来,导致一直没上市。最后决定我买小光的原因有两个,一是情怀,每一个男人心中都有一个Jeep梦,拥有一辆Jeep,也是我梦想已久的事情。还有一个原因就是Jeep这款车确实结实,比日系车开起来踏实多了。