当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款 1.2T S-CVT GL
闹心ii: 人生第一台四轮车

人生第一台四轮车

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL 购车经销商: 东莞东城丰田 来自:汽车之家Android版

闹心ii

卡罗拉 2017款 改款 1.2T S-CVT GL

2018-10-16 首次发表
  • 2018-06
  • 东莞

最满意

颜值,,保值,空间

最不满意

隔音,车内塑料件行驶图中有磨擦的异响,避震偏硬,满载后减震又陷得特别厉害

后排几乎纯平,感觉后排只适合坐两个成年人,坐三个人中间只有坐个小孩子了。

我身高一米八,座椅调到舒适位置,头部大概还有一拳多,后排两拳左右,后排纯平表示很赞

全家出游时

后排有点小挤,行李箱够用,满载对动力的影响也不大,

够用,超车是搓搓有余。爆发力还是很强,发动机的燥音比较大,十来万的车也不能有太高的要求毕竟是台买菜车

动力衔接的相当吻合,日系车匹配的CVT是不用担心的,也算是日系车的看家宝吧。

摸拟八档CVT,跑高速120匀速发动机才2000转。140码2500都不到2300左右

随便配的图,跑120不敢拍??

方向盘底速偏重。面包车带助力的都比它轻,要是女生驾驭卡罗拉搬方向确实有点吃力

目前表显7.8,实测油耗7个,现在的油价是7.85一升,我加200块的油能跑330到340公里左右,六毛不到吧

减震偏硬,舒适度有待提高,比较直接一点的小坑洼路面,方向盘的震感还是很强烈

一汽丰田的外观接缝太差了,缝隙不均匀,好多车都是这样,可能跟卡罗拉卖得好有直接关系??是不是卖的好就可以不注重细节?????

这是第一次爆胎,还还好是后轮,晚上迷迷糊糊跑了几公里都不知道,建议车友们加装一个胎压监测

右下裙爆胎的时候被顶了一个大坑,4S店修复出来效果还不错。只是有点小贵。

满意

对仪表台做工还是比较满意,大面积的软皮包裹。就是仪表台跑烂路异响比较多。

11.6全包,送真皮,底盘装甲,膜,第三责只有五十万,对销售的服务不是很满意我买的白色五月二十几生产的车,出厂不到一个月就提车了,太晚上很明显的可以看出前后塑料保险杠有色差,保险杠发黄。后面去反应了好多天给我的答复是回店里面重新拆杠免费喷漆,我当时就没同意,喷的漆哪有原车漆好,看着也不是很明显,无伤大雅就算了,原车的东西就不要去动他了。

因本人觉得买车就是图个省心,很害怕车子抛锚把你甩路边等待救援的那种感觉,一直觉得日系车发动机变速箱做得不错,之前看过速腾的1.2T试驾过,试车员还带我蛇形走位急加速什么的,我试驾速腾给我的感受是开着给人的感觉是很稳重,感觉稳重中又带着有点笨重,可能是个人的喜好不一样,我平时高速跑得少,在城里面还是喜欢轻快的感觉。说到轻卡罗拉还比同级别的朗逸要重上几百斤呐,品牌不一样,还有两个国家地形地貌不一样,两个品牌开起来都各有千秋。当时卡罗拉的预算有余感觉没那么大的压力,我又不太注重空间,平时都是一个人代步。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-10-18
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
  • 不正常振动

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常振动