当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li xDrive 时尚型
as9x2yb: 宝马三系Xdrive使用心得

宝马三系Xdrive使用心得

宝马3系 2018款 320Li xDrive 时尚型 购车经销商: 广州粤之宝4S店 来自:汽车之家iPhone版

as9x2yb

宝马3系 2018款 320Li xDrive 时尚型

2018-10-19 首次发表
  • 2018-08
  • 广州

最满意

外形 动力 操控

最不满意

方向盘略轻 个人比较喜欢重一点的 低速加速顿挫感较明显 座椅高度不能调节 座椅比较低 需要适应

乘坐空间没得说 前排后排都很给力 前排储物空间基本为零

加速很有力量感 后期加速很平顺

跑高速相对还挺舒服的 没有想象中的那么吵 有可能跟软基道面有关

宝马的操控没得说 但相对标轴来说 还差点意思 但是也够用 为了空间这点牺牲可以忽略不计

油耗并没有想象中的那么夸张 在这个排量中横行对比一下油耗在中游吧

这个级别的车舒适性感觉差不多 噪音 胎噪风噪肯定是没法避免的 悬架相对较硬 但是调教的很好 过减速带的感觉不错

空调有点不是很给力 反应总感觉慢半拍 出风口的出风方向也有点奇怪

外观在BBA同级别里 不年轻也不好 老 比较中庸

内饰没有那么惨 虽然没有同级别奥迪啊 奔驰啊的好 但是看着用着也挺舒服的

仪表中控

仪表和中控上手很快 感觉比奥迪奔驰的要简单

多媒体车机

320四驱版没什么娱乐多媒体设施 如有需要建议买新款

音响

之前看都说这个原车音响如何渣 实际测试了一下 感觉还可以 可能是本人对音响没什么追求 本考虑价钱 加装个好一些的音响 交钱之前留了个心眼 听了一下原车音响 还不错 就把钱省下来了

就目前阶段来看 BBA车型 宝马三系各款性价比都挺高的

选装配置

选配了按摩座椅 真的挺不专业的 还要扫码下载APP 搞得跟商场里付费的按摩座椅似的 还装了个行车记录仪 这个还不错 隐藏式的 很实用

鸡肋配置

• 760.00元
    花费

显示油耗9.0L 实际应该在11-12L左右

正常首保 机油0W30 送的五年不限次数半价保养

后视镜收放有异响可能是有灰尘 下过雨后左前大灯里会有雾气不知道是不是密封不好 刹车刹停的时候会有异响类似于刹车片跟制动器摩擦的声音

小毛病基本都可以接受没有触碰我的底线 开起来也很省心 相对而言已经算是很皮实了