当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2017款 2.0T RS
上海车友8577754: 献给我的挚爱—科迈罗

献给我的挚爱—科迈罗

科迈罗 2017款 2.0T RS 购车经销商: 广汇贵州乾通雪佛兰 来自:手机汽车之家

上海车友8577754

科迈罗 2017款 2.0T RS

2018-10-21 首次发表
  • 2018-05
  • 贵阳

最满意

科迈罗的拉风造型必须是我最满意的一点,之前真的是特别迷恋电影变形金刚里面的大黄蜂,看到实车以后发现这个车子真的就是我心目中的梦想的车子,说实话,这种喜欢是发自内心的喜欢,可能也是带有对电影里面的一种憧憬吧,所以看到实车的时候是觉得非常的激动,现在提车也有好长一段时间了,这个车子感觉还是百看不厌,越看越喜欢的,感觉遇到这样的车子也是比较难得的吧,而且买跑车的话,基本上也是为了回头率,所以大多数买跑车的人都是看中了跑车的外观,说实话,我这个车子在平时跟朋友出去玩的时候,真的可是为我赚足了很多的面子的。

最不满意

买了跑车,所以只能接受它的空间比较小,像我这样子身高比较高大的人,坐进去觉得头有点不舒服,没办法,跑车就是这样,设计都是比较低矮的,所以头部空间也不能奢望太多的了,而且感觉视觉效果也是一般,整个车头好像比较宽大,挡住了很多视线吧,开起来还是有点不方便的,说实话,这车是没有什么实用性的了,但是有很强的观赏性,还有一个是油耗方面吧,现在可能因为比较少开的缘故,而且家里这边的路都是比较多堵车和红绿灯的路段,所以油耗已经去到16升了,真佩服我自己能够开出来这个油耗,不过说实话,跑车也不奢望能够开出来像轿车一样的油耗了。

跑车的空间真的没什么好说的了,基本上如果很高大很胖的人,坐在车里面,绝对会觉得压抑的,前排后排只能说刚刚好能够坐得下普通身材的人,像我自己1米78的身高也不算太高了,坐在里面居然头也会顶着,不是很舒服,要是1米8几的高个子坐在里面就更不用说了,看来买跑车还是得接受它的空间小这一个毛病啊。

平时,城市道路上面开2.0T的动力搭配这个车子可以说是绰绰有余,毕竟平时在路上面跑的也不快,踩油门下去只能听到油门轰轰的响,但是车子被迫堵在路中间也是没办法,有朋友还开玩笑说,堵车的时候你怎么不变身飞过去呀?我心里苦笑,我也是想的,可惜没有这个能力。

毕竟车子还算是比较大的,开起来也是有一定难度的,不过我觉得习惯还好吧,以前家里的跑车也经常开,所以觉得对于跑车的掌控的话,个人感觉一定要一段时间慢慢熟悉才能上手,但是上手了以后觉得还是比较容易操控的,而且美国车的底盘调校还有它的悬挂,质量都真的是很不错,开起来是相对来说比较放心的。

没办法,美国车本来就比较耗油,何况买的还是一个跑车,现在的油耗已经去到16升,真的是佩服,我的朋友都说,为什么我的车子能跑到这样子的油耗,感觉太厉害了,不过可能是因为自己平时也不是很温柔地开吧,基本上有机会就会深踩油门,或者把油门踩到底,车子开得超快的,只不过现在平时开去市区上面,基本上很多都是堵车的路段,也没有什么机会可以开出多么省油的表现了,毕竟平时开普通轿车的话,要是碰上堵车路段,油耗还不得蹭蹭的往上涨了,何况现在开的还是一台跑车呢。

感觉买一台跑车也没必要去讨论它的舒适性吧,毕竟大家都知道,跑车跟普通的轿车肯定是有很大的区别的,但是个人认为这个车子的底盘调校非常的扎实,所以,过一些减速带的时候感觉比较干脆,我喜欢这样子的车子,不是很喜欢像日系车那样整体感觉很松散的,其实这个车子它的座椅设计做的还是挺舒服的,抛开他的空间不说的话,如果是中等身材的人坐在车里面真的没有什么问题,像我的女朋友,她就跟我说,觉得坐着挺舒服的。

很好的满足了我对大黄蜂的一个情结,肌肉感的外形也非常的迷人。

单单仪表盘就可以玩上一整天了,内饰的科技感真的是感觉比开飞机还要过瘾。

不在乎价格多少,最重要的是能满足我心里面的多年以来追求的情怀。

看了电影之后,对大黄蜂有一点个人的梦想情结吧,其实我这个人呢,也是比较有情怀的,觉得买车子一定要买有故事的车子才比较有感觉,毕竟现在的跑车满大街都是,如果像其他人一样买个玛莎拉蒂或者保时捷之类的,我反而觉得没有什么个性,个个都开这样子的车子上街,好像有点烂大街的感觉,但是说实话,在我们这边开科迈罗的人都是比较有个性的,而且我们整一个城市里面好像也很少看到有人开科迈罗,可能就是因为我比较喜欢独特吧,所以我也就选了这一台这么特别的车子。