当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
O7QH2S9E: 汽车梦,我的梦。

汽车梦,我的梦。

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 永信现代汽车 来自:汽车之家iPhone版

O7QH2S9E

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-22 首次发表
  • 2018-09
  • 东莞

最满意

总体来说还是比较满意的,这款车各方面设计都还比较适合家用,外观设计也比较适合年轻人,给人一种非常帅气的感觉。

最不满意

这款车在低速的时候稍稍有一些顿挫的感觉,可能跟涡轮增压有一定的关系,速度上升之后感觉就会好很多。

空间方面对我来说还是不错的,这款车乘坐空间挺大的,第二排空间坐三个成年人一点问题都没有。

动力还是挺好的,提速感觉非常好,红绿灯起步的时候基本碾压大多数的车。

操控很简单,作为新手开这款车非常的容易,转向比较轻松,底盘也非常稳。

目前来说油耗挺满意的,车子的油耗在七个多,基本上是符合预期的,一公里的油钱才五六毛钱左右。

底盘开起来非常稳,悬挂也挺舒适的,过小震动的时候基本上是感觉不出来,过减速带的时候慢慢的就行了。

外观很帅气,这款车的外观设计非常适合年轻人,无论从哪个角度看都挺漂亮的,尾部设计的也非常的流畅。

内饰的设计风格比较大气,这款车内饰的用料很好,做工方面也不错,整个内饰给人的感觉挺高端的。

性价比挺满意的,这款车价格优惠力度比较大,而且在同级别的合资车中这款车的配置也是比较丰富的,1.4t的发动机也不错,开起来还是比较有劲的。