当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
终究灬: 坚定不变的选择!!!

坚定不变的选择!!!

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

终究灬

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2019-05-26 首次发表
  • 2019-05
  • 上海

最满意

动力,沃德十佳发动机,外观,全黑内饰,都给了我很大很大的满足!D 型方向盘,带感!!!还是满足国六排放的哟

最不满意

滤震比较硬,可以也是偏运动的原因吧,中配没有胎压监测,要是后期厂家标配胎压就完美啦,胎压关联的就是轮胎咯,网上说会鼓包,希望买到的是假领动吧哈哈??,吐槽一下新车出厂玻璃水喷四五次就提醒要加了,就不能稍微多给一点嘛

空间给力,本人比较矮,前排驾驶座位调好,坐到后排腿部头部空间搓搓有余,后备箱的话用同事的话说跟他的速腾差不多大,够装!每年外出都不想带太多东西,嫌麻烦,今年有车终于可以狂装咯,??中控下方储物盒刚好能放下去我的7,满意,可能7p就放不下去了

刚好放一个7

全黑,大爱!!!比较喜欢单调

空间大!!

动力输出可能也是小排量涡轮的原因,个人感觉前面1,2档加速有点慢,不过3档以后自信就来了,油门踩深点还是有推背感的,提车回家的时候高速一不小心就130了,平顺性的话暂时没有感觉顿挫,调教的不错,夏天开空调加速也不会有动力缺失的情况,很满意!

了解不多,没开过什么豪车,只知道操控之王3系??然后昂克赛拉据说操控也不错??总之,领动感觉指哪打哪吧,高速上也很稳重,给人自信的感觉,对于网上说方向向右跑偏暂时还没有遇到,刹车行程个人感觉比较短,刚开始不适应会有“点头”的习惯,这个慢慢磨合吧

油耗方面满意,上下班表显6.5-7.5之间,最低是高速回来的时候5.8,也是因为夏天到了提车加200块油跑了380公里的样子,磨合期油耗偏高一点,希望首保以后会更低吧

时速在80左右

提车高速也就开了一个多小时,不会感觉到不舒服,就是新车有点味道,铺装路面噪音基本80过后会很大,不能打开车窗,空调3档声音有点偏大,不过也就刚上车哪一段,正常行驶2档就够了,制冷迅速,还带后排出风口,满足!悬挂减震方面偏硬吧,烂路感觉特别抖,这点确实比不上日系大沙发

据说是流体雕塑2.0设计,还有溜背造型,年轻嘛,还是比较注重外观跟性价比的,獠牙日行灯,进攻性强!个人感觉跟捷豹有点像??而至于说蜡烛灯,我感觉已经够用啦,还有就是领动侧颜属实完美!车尾微翘小鸭舌绕流,空气动力学???

侧颜完美!

隔壁也是同款哦

大爱全黑内饰,个人感觉比1.6的要耐看很多,中控台整体偏向驾驶员7°,以驾驶员为中心更加安全!同级车支持carplay,carlife,本来还打算买个手机支架的,现在不需要咯,新车有点味道,后期买了活性炭去味

7°哦 还有carplay

感觉是10万级别性价比最高的车了,因为上市就一直关注的原因,从小就喜欢车,也很喜欢了解车,各种对比其他车型,偶尔一次在现代论坛看到车友的购车历程,兵团现代团购,还有销售的联系方式,立马加上,销售带我进群,群里贷款全款价格透明,潜伏不到两个月就下单提车了,店里交了保险,购置税上牌自己弄,综合落地不到11万,感觉这个价格也很美好!