当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型
忆忻: 买车一段时间我也来说说自己开车的一些感受咯!

买车一段时间我也来说说自己开车的一些感受咯!

忆忻

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·活力型

2018-10-24 首次发表
  • 2018-09
  • 眉山

最满意

关于汽车呢,其实买的时候我没有像你们那样考虑的太多,尤其是买车的时候,完全是靠着自己的第一感觉,我就是喜欢这部车的外观,看着很时髦,也许很肤浅,但是车子代步用,无所谓其他的太多,好看就行。

最不满意

不说太多了,不满意也不是没有,主要是一点吧,起步的时候慢,其他都可以,不过好在我自己不是那么追求动力的人,只是起步快一点感觉会更好。

车子的空间部分整体来说一般,但是呢,对我来说,一个单身狗,也不需要那么大的空间,自己和几个朋友出去玩坐着就足够了,所以这个地方不评论太多了哈!

其实动力来说呢,我觉得就是一般,起步稍微慢了一点,但是好在提速的时候很给力,毕竟是1.4T配双离合变速箱咯,提速的这一块还是有保障,就是起步的感觉不太好啊!

这车操控,怎么说呢,虽然不是一个老司机,但是新手司机小白表示,开车的磨合阶段基本没有,因为开车开几天就很上手,方向盘的手感特别的好!

油耗,我个人觉得很低啊,尤其是高速,四点几的那种油耗,我的天啊,这现代的领动太省油了吧,而且我那还是开空调呢,不过市区的话还是稍微高一点咯!

车子呢,隔音还不错,座椅也很舒服,基本上摸得到的地方都是皮质的那种,材质不错哦!

每个人买车不都是第一眼看车的外观嘛,像我是特别看外观的,如果不是车的外观对我的胃口,我基本上不会考虑的,毕竟其他的方面对我来说都差不多,本来就是代步的车,不追求那么多的东西。

内饰很满意,做工很精致。

车子性价比总体来说我个人觉得算是比较高的吧,外观这么好看,还要说别的吗?

购车9个月后新车质量评价 | 2019-06-05