当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2018款 经典 1.6XE+ 手动领先版

轩逸经典

轩逸 2018款 经典 1.6XE+ 手动领先版 购车经销商: 元通东风日产友达 来自:汽车之家Android版

宁波车友2371623

轩逸 2018款 经典 1.6XE+ 手动领先版

2018-10-25 首次发表
  • 2018-08
  • 宁波

最满意

空间不错,超级大,有倒车雷达和天窗,还有后备箱通道,比较有意思哈哈哈哈……

最不满意

胎噪60码开始就很明显这点很不满意,还有就是车漆有点薄??

我172不管前排还是后排空间都是很满意

自己加装的真皮座椅

放行李

后备箱基本大件东西没怎么用过,不过看空间真的很大,估计可以放很多东西。

动力新手不懂,反正市区跑也跑不起多快。感觉还可以吧。

方向盘很轻,一档换二档起步要离合器配合的好的话没有明显的错顿感。三档换四档离合器可以放快些。档位很轻很容易挂,前提是离合器要踩到底。现在开了一段时间感觉半联动感觉很好找,不容易熄火。给个小建议,红灯快结束时候提前找好半联动,然后踩住刹车,绿灯直接放开脚刹。不要紧张,多练习几次就好??。

由于是新手新车油耗很高,刚开始老熄火前一百公里达到15.3个油,后来慢慢熟悉车况现在跑了900KM油耗拉低不少,现在8.9个油,估计慢慢会下降。

移动大沙发,真的不是一般的舒服,不管是过减速带还是颠簸路段影响都不大,很舒适很满意。

下过雨了,车很脏。

做工车漆

车漆很薄,树枝草木轻轻一刮就有痕迹,有次和别人大众汽车后视镜剐蹭对方一点都没事,我的都露底漆了

第一次给车洗个澡,师傅很专业哈哈哈哈,泡沫很丰富

买这款车主要是看中他的舒适度和实用性,还有空间,内饰我不在乎

新车感觉没有什么异味,可能是我刚买车天气大热正好是三伏天吧,天天暴晒除味很快很好。每天轮流换炭包和自己烧制的竹炭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仪表中控

中控仪表盘,自己另外加一千块钱给4S改装成中控大屏导航倒车影像。感觉导航很差劲,定位不准,一个位置不动一会要你左转一会要你右转弯,还是手机导航好用,就当是看倒车影像吧!

预算八万出头九万不到点,刚刚在这价位差不多挺满意的。

标配配置

合资车八万出头的价钱还算可以吧,毕竟有倒车雷达和天窗,比较有良心哈??当然不能跟国产汽车比配置,三大件远超过同等价位的国产汽车。在合资汽车中也算中上游水平。

选装配置

加装发动机护板,方向盘套,后备箱垫,地毯脚垫,中控导航,车载香水,车载充电器,车载支架,钥匙一体改装,真皮座椅全包围,中央扶手箱,车贴,车衣,车载充气泵,等等……行车记录仪是4S店送的,3M全车贴膜也是买车送的,另外送4次保养。

行车记录仪

中控导航

真皮座椅安装,安装很麻烦,安装师傅都给我加班安装还要拆开后排座椅,另外安装好了还给我免费安装牌照。

看过吉利帝豪,丰田威驰,奇瑞艾瑞泽5,本来首选是威驰后来综合考虑威驰价钱和轩逸经典还贵些,而且空间还小,所以后来不考虑,吉利帝豪和奇瑞艾瑞泽5是国产汽车配置对比一下远超过轩逸经典,但是对比油耗空间三大件和优惠力度最终选择轩逸