当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国V
Yc神秘哥: 十代雅阁,质量真心不错

十代雅阁,质量真心不错

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Yc神秘哥

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V

2018-10-28 首次发表
  • 2018-10
  • 阳江

最满意

车子外形很大气,溜背式造型也更好看,更显运动

最不满意

中控屏不是触控的,太掉档次了,只能自己加钱去换,其他的还行,该有的都有了

空间巨宽,可以轻松葛优躺!我爸就看上了这空间

后面坐三个人非常舒适,很宽敞,多带几个小孩都没问题!空间没的说

储物空间大,特别是后备箱,我塞下了五台装好箱的电脑主机和五台显示器,和若干杂物键盘啥的,都还能放的下小东西

起步稍肉,要等转速提上来,动力才充足,不过日常使用足够,挑不出毛病,毕竟1.5顿车重摆在这里

D档还行,只要舍得给油,动力就马上到,没有多少延迟

顿挫还是有的,看各人接受能力吧!我有点抗拒,但是整体问题不大

上高速很平稳,开起来信心很足!超车都很轻松

方向盘指哪打哪,不过由于车身太长了,调头还是得多抡几把,不然掉不了头,方向盘略重,男生还好,女生估计挺累的

750公里左右,油耗还是10升油每百公里,还是偏高,不过这是我还没有上高速拉低油耗的缘故,有空得跑跑高速

高速加速还是很给力的,动力随叫随到!一个字,超级猛

城市行车感受一般般,自动驻车功能起步时都有摩擦刹车的声音,减速停车,都会顿一下,我试过很慢停车都还是一样,5公里时速缓慢踩停刹车,人都会被顿一下点头,不够平稳,我朋友的蒙迪欧就不会这样,这点不知道是什么原因

舒适性还可以,过沙井盖超级硬,很难受,整个人都被震一下,不知道是不是没调胎压的原因,新车拿回来就没有去调试过

本田的空调一直都是好评连连,最凉的空调就是日本车的了,开最小的风速,24度的温度,空调都冷的不行

噪音还是很大的,不开音乐就很吵,开了一点点的音乐就会好很多,基本就听不到噪音的!有资金的同学还是可以去做全车隔音的!这样会更好,显得更高档

外观超级帅,年轻化,是我的菜,买这车就是冲着外形去的,车身超级长,侧身看着像宝马!非常大气,

车灯羽翼式设计,很好看,也很高档,跟豪车一样,帅,但是LED的通病大家都知道,就是不够亮,有钱的同学可以自己去改装,加透镜加氙气灯,这样视野好很多!

车漆还是太薄了,轻微的剐蹭都会掉漆!差评!车技差的同学还是要小心开车,也切勿着急!

溜背式造型太好看了,在街上回头率很高,可以感受到街上的人羡慕的眼光,哇咔咔,虚荣心大大滴满足

内饰仿BBA,特别是中控屏,满满的BBA风格,不过这种简单方便的风格很适合我,我也非常喜欢,按键旋钮的阻尼感非常舒服,空调还会随着调节温度高低而变色,很炫酷!

风格偏简约,没有太多复杂的按钮!好评

材质还是偏硬,看着是皮的,其实都是假的,只能说还过得去,买本田还是冲着发动机和技术去的!

液晶仪表盘很方便,可以随时查看油耗多少,行驶里程,还有跟车距离,对行车有很大的帮助!

多媒体车机

中控没有导航,没有手机carplay互联,没有触屏,都是旋钮操作,太不应该了,怎么说也是B级车,20多万得车,居然连触控屏都不给,太小气了,而且还是豪华版这么高的配置都没有,要上到顶配和次顶配才有,强烈谴责!

性价比还可以,配置不高,都是冲着发动机去的,都说本田买发动机送车,这话还是有一定道理的,日常家用的人很适合!

无钥匙进入,这个还是很方便的,应该全系标配,低配的可以只配一个把手,高配的全车都是触控把手!

鸡肋配置

行人保护装置,都是碰一下就炸,修一次就一万多,平民玩家伤不起啊!希望可以去掉这功能

标配配置

标配的LED近光灯,其他的标配想不起来了,大家可以自己去配置图对比一下

购车1个月后追加口碑 | 2018-11-29

日常上班短途,油耗八个油左右,还可以接受

保养暂时还没有去做,要等到5000公里

故障没有

N档空挡抖动太明显,坐在座椅上面,整个头都在抖

购车3个月后追加口碑 | 2018-12-30

9.2

更换机油,首保,加钱换全合成,10000公里续航

前雷达突然红色预警,前面明明什么都没有,在大马路上,停车熄火重新启动才恢复正常

底漆太薄了,很容易就漏底漆了

自驾游

跑了躺东莞,去时载了一个人,高速油耗在5.5和5.8之间徘徊,还不错,回到市区短途行驶后就回升到9.2

个性尾灯,帅

帅的一塌糊涂,回头率超高,安装也简单,很快