当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多> 普拉多 口碑> 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎
熙晓晓晓晓: 我的黑武士。

我的黑武士。

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎 购车经销商: 乌鲁木齐华通丰田 来自:汽车之家iPhone版

熙晓晓晓晓

普拉多 2018款 3.5L 自动VX NAVI后挂备胎

2018-10-28 首次发表
  • 暂无
  • 2018-06
  • 乌鲁木齐

最满意

车内空间很大,尤其是腿部和头部的空间,处理得很好,利用率不错,在同价位的车型里面感觉还是这个车空间更有优势。中央扶手箱不错,里面有分层处理细节,表现很好,放东西的时候分开放感觉特别方便,这点也是很大的优势。后备箱表现很棒,第二排座椅放到以后可以形成一个很大的空间,装载大件的物品更加方便。

最不满意

这个车的油耗特别高,这也是丰田普拉多最大的一个缺点,目前看起来我自己还是比较温柔的,但是这个车百公里平均油耗至少要12个左右。

我的身高是1米78,坐在车里面感觉空间感受挺好的,因为最近比较胖,所以买车之前去看了一些其它车型都不太理想,而在这个车的车内坐起来至少不会压抑,感觉这点非常不错。这个车的第二排腿部空间非常有优势,这也是我当初购买它的重要原因。

3.5的发动机带动这么大的一个车,感觉还是比较轻快的,虽然车身达到了两吨多,但是在起步的时候感觉不到有笨重的样子,这点也是非常好的一个地方。

这个车的操控手感非常不错,方向盘大小适中,握上去感觉手感还是非常棒的,另外一点就是这个车上了高速之后表现非常好,这个车最高跑到150,整个车的表现还是非常平稳的。

油耗是它最大的一个缺点了,这个车无论是市区还是高速都不是很省油,我自己算了一下,在高速上这个车也得十个左右,毕竟吨位在这里,这也没有办法。

SUV的舒适性比轿车确实差好多,自己之前开的是福特的蒙迪欧,感觉舒适性要比这个车要好很多,这也没有办法的事情,毕竟鱼和熊掌不可兼得。

普拉多的外形这几年也变了很多次,但是变来变去基本上都是这一个样式,感觉新款的尾灯比老款好看了。而且前大灯的设计比老款看起来也更加时尚了。

内饰的做工还是不错的,中控大屏显示的效果非常的清晰,这点比老款要好很多,整个车的内饰看起来更加年轻时尚了。

我选择的是高配车型,这个车的配置一应俱全,座椅通风,座椅加热都有了,无论是冬天还是夏天都能照顾得到,一键启动和一键进入都有,感觉日常能够见到的配置都有了。