当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座
独亦玉: 一个真实车主切切实实的用车感受。

一个真实车主切切实实的用车感受。

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

独亦玉

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座

2018-10-29 首次发表
  • 暂无
  • 2018-06
  • 丽水

最满意

最满意的当然是这个车的大空间了,整个车的空间表现也是这个车最大的一个亮点,我身高1米8,体重190斤,身材比较胖,多一些轿车坐进去会感觉比较压抑,SUV车型就好的多,这点也是我最满意的地方。

最不满意

最大的一个问题所在就是这个车的油耗比较高,美系车都这样,可能是原产地的油价也比较便宜的原因,这车的油耗感觉还是比较高的,平均油耗基本上要超过13个了,如果对油耗比较在意的,一定要考虑这个问题。

车内的乘坐空间非常宽敞,平时家里人比较多,坐在车里面,后排坐三个成年人,一点都不会感觉到压抑,这也是这个车一个非常大的优点,整个车的乘坐感受还是相当不错的。

在动力方面,这款车2.0的发动机表现的尽职尽责,无论是起步还是中途超车的时候,感觉动力都非常充沛,酱的反应也特别迅速。

整个车的操控我觉得非常的均匀线性,平时我老婆也会开这个车,对于女生来说这种驾驶手感还是非常重要的,否则开的时间长了容易开出麒麟臂。

油耗是这个车最大的一个缺点了,这个车无论怎么开油耗都会比较高,我平时开的算是比较温柔了,平均油耗至少也得十一二个,如果稍微有一点暴力驾驶的话轻轻松松就上13个了。

行驶的舒适性感觉还是不错的,日常在通过一些减速带的时候也没什么太大的噪音,整个车的底盘感觉非常的厚实,这也是这个车一个很大的亮点。

当时买车的时候在颜色上比较纠结,老婆更喜欢黑色,我自己感觉红色更好看一些,毕竟红色给人的感觉还是非常运动的,再加上老婆我也会开这个车,所以感觉红色女生开也没问题,最后老婆还是遵循我的意见,选择了红色的车型,感觉红色是非常时尚的,另外一点这个车的车灯设计的感觉非常的好看,方方正正的,看起来非常大气,越看越喜欢。

内饰的整体质感还是不错的,多媒体系统用着也特别的方便,中控台的用料非常好,很多地方都是一些软质的材料,这点比一些车型要好的多,当时买这个车也是看上了这个车不错的用料水平。

总的来说感觉福特这款车的性价比还是非常高的,买车之前也去看了汉兰达的车型,感觉汉兰达的外形看上去也非常的时尚大气,但是有一点不能忍受的就是加价等了一年多还是一直加价,所以就直接放弃了,而这款车的性价比相对来说也不错,而且还有将近1万块钱的优惠,感觉这点也是这个车一个很大的亮点,另外一点就是这个车的配置感觉也非常丰富。