当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座
烟残花恋渤花: 每一次走向远方都变的踏实了好多,感谢大撼

每一次走向远方都变的踏实了好多,感谢大撼

烟残花恋渤花

撼路者 2017款 2.0T 汽油自动两驱豪华版 5座

2018-12-19 首次发表
  • 2018-09
  • 常州

最满意

动力性能很出色,比较的大气和科技的撼路者。最满意的也是这款车的动力性能了,买撼路者这样的车就是为了享受驾驶的乐趣,而且这款车非常的好操控也很省油的,还有其他方面也是感觉物超所值。

最不满意

对于撼路者这样的车来说,真心不容易啊,30多万的车也是比较大气的车型,如果说不满意就是这款车的舒适性能有点不够满意,减震效果有点过硬了,这个也许就是这样类型的车的通病吧。

舒适度不错的空间,比较大气而且安全的稳定性。宽松舒适的空间是我比较满意的,比较其他车,这款车的空间已经很好了,储物空间也非常的宽大舒适,后备箱放行李箱等也没有太多的压力,感觉撼路者就是为了我们自驾游准备的车。

撼路者活力无限的发动机性能啊,追求刺激和激情的车友都喜欢这样的车。这样的标配的一款车,它的动力绝对没有问题的,尤其是在有了涡轮介入之后更平稳,起步到后劲一直就很稳定,速度给力,其他都是为了安全要稳定才可以的。

认可的就是稳定安全的操控性,它的油门刹车性能也很好,方向盘也轻便比较好上手,更关键这款车很灵便不粗笨,停靠还有调头都分分钟就可以完成,这样大尺寸的车,一样很容易就操控,我家媳妇也比较喜欢,现在开起来已经很平稳了。

安全才是关键的,不求太高的速度了,我就为了家用的选择买的,对我来说这款车的油耗真的可以,开始也怕费油,其实这个也是要看个人的驾驶习惯了,为了这个还专门的咨询了好多车友老司机,只要我们平常好好操控,不粗暴驾驶还是可以的这个油耗。

也是我喜欢的设计风格,多少有点噪音也问题不大,油门和刹车性能的和谐性很好的,开起来不怕危险的,舒适性能感觉减震效果不是很好,我更喜欢这款车的空调设计很人性化,座椅设计也宽大舒适,底盘还有悬挂也没有太多的问题,杂音还算能接受吧。

颜值高,野性足,这都是撼路者给我们的感受,年轻张扬的外观是我喜欢的流线型的设计很时尚个性,前后车灯还有造型也非常的运动激情,质感的车身和线条感,还有车皮实耐看非常大方,这样的车型一般都是可以接受的。

很大气的车型,外观尺寸够大,内在也很运动质感的,空间内饰上,简单大方基本上也没有太多的异味,这点真的让我很满意,没有太粗暴感异响,天窗超大,座椅超舒服,开这样的车出门太过瘾了,安全舒适不憋屈。

从提车到现在,才真的明白自己原来的选择是多么的正确的,这撼路者太给力了,开起来这样过瘾的车,而且性价比非常的可以了,不管是作为家用还是自驾游来说,撼路者都是很出色的,这丰富的科技性能还是很好的,该有的配置都给设计到了,最关键这款车有我喜欢的高颜值的外观还有比较轻松的操控性能,完全就是让我们过足车瘾的车啊,安全系数还这样高。

撼路者很大气,合理的品质和性能,还有这么多年的口碑和认可度都是很高的,绝对是完美的一款车,它的品质性能还有配置都很出色。而且因为这款车是我喜欢的设计,没有理由的选择的,家里正好需要换车就是这样顺理成章就买到了。