当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座
戈哩鳓: 感谢H9带我们去远方

感谢H9带我们去远方

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座 购车经销商: 杭州国城哈弗SUV 来自:汽车之家Android版

戈哩鳓

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

2018-10-29 首次发表
  • 2017-11
  • 杭州

最满意

柴油尊享5座H9,去年11月份提的车,马上要满一年了。开着车和老婆一起去了很多地方,我很负责的说车远比我想得要好很多,自驾游很多次了,没有一次把我们甩在 路上的,途中没有发生过一次大毛病,这就是我最满意的。

最不满意

打开车后备箱有点麻烦,之前很多次都打不开,后来上论坛问了问车友,也反复的看了车的说明书,又是要按全车解锁又是要车门把手触摸到位,很繁琐不方便。

坐人就不用说了,后备箱很大很实用。三箱矿泉水、一箱方便面、还有一些药、锅碗全都放在后备箱里。遇到过几次找不到地方睡觉,老婆睡后排,我把前排的座椅靠背往后调调也能将就着睡觉。

动力不只是速度,马力我觉得才是最关键的。遇到过一些石子路,速度提不上来,但是H9的马力大,一点一点的就开过去了,一些马力小动力不好车就开不过去。

有些复杂路况的时候适时四驱很能派上用场,车的操控在城市里面我觉得有些不足,但是在自驾游途中,车的适应能力很强,在路况差的路上开起来也一点都不拖泥带水。

我这种用车情况,柴油是肯定比汽油好。我的车我最有数,开的路段很杂,所以只能算平均油耗,10.3个的样子。

车的悬架过那些山路上的坡坡坎坎很稳重,颠是肯定颠,但坐在车里的感觉是稳稳的。空调虽然很少开,但必要的时候还是要开的,车窗关好以后,我觉得制冷要比制热快一些。

买车的时候就想好了,黑色就算不经常洗车也不会觉得很脏,如果是白色的话那真的看不下去。

内饰我就不说花哨的,我就说内饰的质量,H9的内饰质量真的挺过硬的,跟着我们跑了这么多地方的自驾游,路途上的颠簸很多,但是车的内饰目前没有发现损坏。

买车当时的预算是十几万,儿女给我们赞助了10万才让我们买了H9,真的是一分钱一分货,如果当时买了十几万的车,估计就没这么好的自驾游体验了。