当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座
抹不掉迩给俄的吻: 让我们一起快意人生!
  • 32011

让我们一起快意人生!

抹不掉迩给俄的吻

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱尊享型 5座

2019-02-15 首次发表
  • 2017-12
  • 北京

最满意

最满意的也就是三点,就是空间,外观和配置了!我简单扼要的说下!1.配置丰富,这个价位,这个体积,能有这个配置我已经很满足了,基本上足够日常需求使用,什么胎压监测,360度全景影像,自适应巡航也都有标配,安全配置很好;2.外观霸气,这块头是真的大,我1米8的身高站在旁边都感觉比较小~车提回来,停在小区也经常有人问我,这车多少钱,看着很酷啊;3.空间,空间不用多说了吧,很宽敞!

最不满意

的确是没有完美的车,虽然H9看着霸气,坐着舒服,通过性很好,但是最大的缺点是底盘太硬,悬架影,无论是过减速带还是那种坑洼烂路,坐车里都会明显的感觉到咯噔一下

这个问题不用多说,相信了解过的朋友都知道,在同级别空间是相当给力的,尤其还是五座!

座椅很厚实,包裹星很好,也很宽大,我1米8的身高,72kg的体重坐进去丝毫不觉得压抑,头顶还有四指的距离;后排更加给力,半躺也没有问题,中间的凸起很窄,不影响中间坐人

选车的时候有一点,也是因为后备箱特别大,看重的它,出去玩很方便,直接上图了!

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

动力这方面见仁见智吧,有人说它够用,有人说它鸡肋,我就谈谈我的看法,虽然我有一颗越野的心,但我不喜欢激烈驾驶。日常生活足够用,2.0T涡轮增压,起步是有点慢,但是三档后,提速非常快,超出无压力。跑高速,脚板油很强的推背感,信心十足

指向很清晰,方向盘虽然大但是很灵敏,转向的时候不会觉得吃力,掉头一圈半就够了。底盘高也扎实,通过性好,很多山路都可以跑,马路牙子也是随便上,不过路感清晰。

主/被动安全配置

主动安全还是很有用的,在60码内倒是触发过,会提前帮你刹车,让你有反应时间去操作

辅助操控配置

自适应巡航,真的算是高速神器,你们懂的,用过就会爱上,几乎是解放双脚,又方便又省心

已经跑了1.5万多公里了,不到11个油耗,还是挺不错的,毕竟H9都2.3吨了!

之前也说了,悬架硬,路感很清晰!过减速带也会有咯噔的感觉!其他隔音方面,处理的很好,关上车窗,车内很安静

一个词来形容,霸气!硬汉,腰线很粗实,看着就不好惹~

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

很豪华,很多木纹面板装饰,用料真的不错

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

29落地,虽然超了我当时买车的预算,但我觉得,这样的空间配置,还是值得的