当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 时尚型
duqi23: 一位蒙迪欧车主的真实测评

一位蒙迪欧车主的真实测评

duqi23

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型

2018-10-29 首次发表
  • 2018-09
  • 南京

最满意

车子的隔音真的很好,坐在里面外面的声音基本上听不到,而且发动机声音也很小。我开过C200L,那个胎噪和隔音真的不能和蒙迪欧比,在驾驶室能明显听到发动机声音,跑高速的胎噪也很明显,这方面蒙迪欧表现很好。空间我觉得还不错,比较大;用料方面很扎实,很有厚重感。外观也好看,当时买它,其中一个元阿银就是冲着外观。后备箱空间很大,真的很大。内饰的话,中规中矩吧,本人不追求很豪华的内饰,不过基本上摸到的地方都是软的。还有就是蒙迪欧的座椅比较舒服,很软。动力的话,超车什么的还是不错的,很澎湃。

最不满意

中控屏实在太小了,没有倒车影像,还得自己换。

基本上都是两人坐,我和我老婆。每次她都躺着坐。

我身高170,习惯把作为调的高一点,不习惯躺着开车,感觉看不到引擎盖,没得安全感。距离车顶还有两个拳头的距离。后排的空间还是比较充足,感觉蒙迪欧的后排座椅比一般的车要宽,不知道是不是。后备箱很大,能放好多东西。

整车的质量1.6吨,还是比较重的。起步的时候慢点,但是速度起来之后超车也就是一脚油门的事,轻轻松松。

基本上就是在城市道路跑,跑过一次短途,个人感觉操控很稳

目前行驶了2600公里,油耗在8.9,感觉可以接受。都是B级车,而且还那么重车身。开10几个油的朋友估计起步踩油门都很猛。同排量的C200L也要差不多10个油

个人感觉过一些减速带之类的路时,颠簸有点大,感觉比较硬,有人说调校偏运动,我也不清楚,真实感受。座椅还是比较舒服的,很软。而且还有腰部支撑,开久了也不会累

这个就不多说了,就冲它的外观!大嘴巴辨识度高

做工车漆

买车不到两个星期,停路边,被人撞过一次,当时心疼啊,整个后保险杠下巴都撞掉了,车漆被蹭了一点,感觉没啥影响。金属部分还是比较坚固的,没有损伤。对方的车直接就惨了,前大灯和前保险基本上碎了,车漆前面轮子的地方估计要做。

当时,看到都蒙了,真的很心疼,自己倒车蹭了点,都郁闷了好几天

及时这个4寸的屏幕太磕碜了,还得自己换个大的,其他没问题。

4儿子那儿的屏幕太贵了,还不如自己在外面换实在。

不知道为什么那么人吐槽蒙迪欧,我觉得很好啊,油耗完全看个人开车习惯,有人喜欢大脚的踩油门,油耗肯定高。还有人说内饰臭,新车都有味道,但是说臭的也就之前款,网上爆出来的,反正2018款的我觉得味道正常。

期待的配置

把那个中控换掉得了,都B级车了,弄那么小气的屏幕,现在新福克斯都大屏了。车轮毂也不怎么好看。没以前款的轮毂好看(忘了是哪一款),车后备箱最好能搞个电动感应的。再说为啥蒙迪欧的车钥匙这么的大!

第一当然是外观了!其次是蒙迪欧的优惠还蛮大的,记得四五年钱第一次看到这车,觉得很好看,当时同学还说,这车不错。没想到现在自己竟然买了它。再就是,身边的懂车的朋友说,蒙迪欧动力很好。

购车2个月后追加口碑 | 2018-11-29
  • 免费4次

这个车在堵车怠速下,会比较耗油,有两次堵在高速上半个多小时,能看到油表掉了一截。

目前3500公里,还没有做首保,等4000再去。

开了三个月,3500公里,准备4000的时候做个首保,就出现过雨刮轴摩擦挡雨橡胶条的问题,一到下雨天就咯吱咯吱的响,在网上查了一下,有同样的问题,去4S店把轴调了一下,就好了。其他目前没啥问题。

新故事在不断发生