当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 时尚型
就记住我只: 蒙迪欧真的好样的呀

蒙迪欧真的好样的呀

就记住我只

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型

2019-08-29 首次发表
  • 2018-12
  • 唐山

最满意

前后都是独立悬挂,减震的效果相当好,路面坑洼的地方,车体也很稳,外观设计理念也很时髦,符合年轻人的审美。

最不满意

用车以来,感觉灯光的亮度跟弱,要是在市区还好,到了乡下估计要被人笑话。

空间真的很大,回老家探亲的时候拎大包小包的东西,后备箱基本上都装的下,还有不少空间,座位的空间也很合适,不会那么拥挤。

涡轮增压确实很强劲,爬个山路油门一踩就上去了。

操控方面,还是百年福特做的好,朋友都这么说,所以我都这点深信不疑。

目前一万多公里,平均油耗在9.2个,夏天开空调基本在10个以上,油耗稍微高了些,不过可能跟我平时开的路有关吧。

这款车的方向盘,握感很舒服,座椅的调教也很好,极大的提高了长途驾驶的舒适性。

对于年轻人来说,蒙迪欧的外观属于运动时尚型的,感觉十分的张扬而不失内涵。经典的美系风格让我印象深刻,特别是马丁前脸是蒙迪欧的一大特色。

刚提车的时候感觉做工用料都很到位,每个细节把控的都很好,无论是中控还是后视镜配合的都很舒服。唯一不满意的就是卤素大灯,晚上亮度不是很好。

同价位里,这款车极大的提升了生活得品质,用车也更安心,让我省心了。

首先平时用车的地方比较多,接小孩子放学,自己上下班,欧尔过节探探亲,其次原来手动挡的车实在是太差劲,外观也差强人意。选车的时候考虑的就是外观,动力方面,这款车不仅满足了我的需求,而且配置也很高,超出了我的想象,所以就决定选它了。