当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 时尚型
王依加萱: 富有安全感的座驾,蒙迪欧

富有安全感的座驾,蒙迪欧

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型 购车经销商: 新余丰源汽车 来自:汽车之家iPhone版

王依加萱

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型

2019-08-14 首次发表
  • 2018-11
  • 新余

最满意

果然最吸引我的还是车子的外型啊,当时去看车时,我一眼就被它吸引了,那种厚重沉稳的风格十分棒,整体看来又不会说显得笨重,给人一种高档大气的观感,很饱满。

最不满意

除了油耗相对比较高以外,其他都挺好的,毕竟动力配置摆在那里,又想动力高,又想油耗低,那是不可能的,肯定要有所取舍。

车内空间还是十分宽敞的,对于正常家用的话,不管是前排还是后排,都是绝对够用的,特别是后排,小孩子在上面随意嬉闹完全没问题,大人的话坐三个也是丝毫不显得拥挤。还有就是车内的储物功能设计的非常棒,可以说该有的地方都设计了储备位置给你放东西了。

这个基本上可以给满分了,动力十分强大,起步、加速很快,毕竟这是建立在高油耗的情况下的,可以说稍微给点油门就变成一头狂暴的野兽了。

整体操控手感很好,转向很灵敏,指哪打哪,哈哈,底盘稳定性也很不错。

油耗还是相对较高的,毕竟是建立在高动力的情况下的,平均油耗十个左右,相较于同级别的车子来说,油耗是会高一点,但是相应的也提升了安全性能和动力,总的来说还是值得的。

乘坐体验还是很好的,座椅有种坐沙发的感觉,调节起来也很便利,而且我还发现车内的隔音效果意外的给力。

作为颜值党,我就是被它那厚重饱满的外型风格给吸引的,除此之外,这车子的漆面用料也是很好的。

内饰虽然是走简约风格的,但是其做工很精细,用料就个人看来也是比较高档的,整体看来很大气。

性价比在同级别车里还是比较高的了,不仅配置高而且安全性能也很好。

很喜欢车子的造型风格,而且价格也是我能接受的。