当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2017款 2.0T RS
besthcl: 我的百变拉风跑车

我的百变拉风跑车

科迈罗 2017款 2.0T RS 购车经销商: 广汇贵州乾通雪佛兰 来自:手机汽车之家

besthcl

科迈罗 2017款 2.0T RS

2018-10-29 首次发表
  • 2018-07
  • 贵阳

最满意

新款科迈罗比起以前老款的确有好多地方改良了很多,尤其是它的配置,做得非常的丰富,很多非常好用还有特别酷的配置全部给我配上了,买了之后我基本也不用怎么花钱去装其他什么东西了。还有,我很喜欢他的大气外形,目前市面上也很少看得到跟我这台车撞款的跑车车型,侧面的车身线条看上去让车身造型更有弧度美感,感觉侧面的线条很多雕塑那种硬朗风格,真的是百看不厌啊。

最不满意

目前用了也已经有一段时间,说实话,我对这个车暂时没有什么不太满意的地方,因为这车用了这么久还没发现有什么不好的地方,小问题也没有,就是有些车子都会有的异响啊之类的问题他也没发生过,这一点还算是比较难得的。不过这车子有一个很小的问题,就是刚刚提车的时候车上有一点点小小的气味,但是当时我花钱叫人清理了一下,这个问题基本上就被解决掉了,好像很快那个异味就没有了。

这车的空间说得上是很标准的跑车,甚至很多市面上的跑车的前排感觉都没有他做得那么大呢,所以我当时看中这车也是因为觉得他驾驶座空间够大,坐着感觉舒服,我身高1米73左右,坐这车感觉刚好,前排的空间更是不用多说,我坐在前排头部空间还有一个多两个拳头这样子的空间,之前看别人都是说这车的空间很小,我自己倒是不觉得啊,可能因为我自己一个人用车吧,副驾驶和后排都不需要坐人,所以这车的空间对于我自己来说就是刚刚好够用的,不大不小,刚好合适就行了。

这个车挂了运动挡之后,可以轻松追的上很多跑车,提速的性能真的是非常的厉害,而且动力的转换也是很平顺,基本上不会感觉到有什么顿挫的感觉,起步还特别快,其实现在雪佛兰的车子动力也是很好的,起步的时候也不怎么觉得肉吧,不像其他品牌的车子,起步要猛踩油门才能感觉到动力的输出的,开这种跑车的动力就觉得更加猛,平时在马路上跑起来几乎就是一路咆哮的,哈哈,可惜市区经常堵车,我也开不快,有空得去郊区好好的试试他的加速性能。

这个车的定位虽然是跑车,但是开起来的时候觉得整个车子的操控性能也非常的棒,开了运动模式之后有一定的运动感,而且这车过弯的流畅性是有的,作为跑车,我感觉他操控起来也很方便没啥难度,可能之前也开习惯这样类型的车子吧。

目前已经开了也有几个月了,油耗一直是没有低于15升,也不知道是不是正常,反正我感觉这车就是比较耗油的,我经常有时开到17或者18升的,加了油没多久又得再去加一次了。

我感觉这车驾驶座空间很宽敞,而且这车的座椅的包裹性非常的强,简直就是专门为我开车觉得坐着会累的人而设计的。

其实现在雪佛兰的很多车型外形设计也是做得挺走心的,像我这个车,我感觉他比起很多其他品牌的跑车还要特别好多,不过其实也是传承了大黄蜂的经典跑车造型吧,说实话大黄蜂的造型也是经典啊,这么多年了还是依然觉得经久不衰,还是那么受欢迎。

这车的内饰其实做得很高档,好多高科技配置,中控台一看就是有质感的车子,加上他的布局也是非常特别,看上去感觉质量就是挺好的,不过我刚刚提车回去的时候味道比较大,试车的时候其实已经感觉到了,不过销售说这是正常的,说回去放几天就没事了,我也没多理会了,后来自己提车了就觉得那个味道真的太大了,我还专门花了钱出去找人清除异味才没事的。

这车价格比很多跑车都要便宜,配的配置那么高端,感觉买这车也是没有买错的。

其实买车也比较看缘分的吧,在买这个车之前,我也看过很多其他同类型的跑车车型,当时心中也是觉得比较犹豫,下不了决心的,毕竟现在跑车车子的款式还是比较多的,我当时可是挑花了眼睛的,看来看去也觉得很难找到合适的,还记得当时给了电话很多不同品牌店的销售顾问,经常一到周末就接到他们的电话叫我参加活动,我也是醉了,哈哈。后来这款车是朋友带我去看的,当时觉得这个车子外形够特别,就是我想要的那种类型的跑车,加上试跑了几圈,开起来也是足够的好操作,所以当下就决定要买了。