迈出不凡,锐享宝座——迈锐宝xl
迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐享版
2018-10-29 首次发表
2017-12购买时间
常德购买地点
最满意
最满意的莫过于此宝的颜值(哈哈,本人外貌协会的),整车外观对于我来说真的是美不胜收,犀利的眼神,流线型车身,超长的车身绝对不愧于此宝的颜王这一称号。还有一点重要的原因就是空间,空间,空间(重要的是事要说三遍嘻嘻)大大大,真的超大个人感觉,空间大这也是我选择这款车的原因之一,毕竟是一辆B级车,和朋友的紧凑型车比起来真的感觉自己的车好宽敞。后排坐人的话无非是一种很好的享受,不会感到拥挤,碰头碰脚的(也没人帮我开车,我自己只有没事的时候喜欢一个人坐在后排发呆??)
最不满意
其实说真的还真没有什么最不满意的地方,因为我这个人爱一样东西会觉得他(它)哪都好,包括人哈哈。之前买这款车之前也看过不少的文章好多人都是D档起步太肉,我个人感觉还可以,可能是你们不舍得踩油门吧哈哈,还有就是不少人都在吐槽它的中控内饰塑料感太强,我个人感觉还可以。由于我的是锐享,座椅是布料的,个人不喜欢就自己花钱改成了皮革的。如果真要我说不满意的地方的话那就应该是轮胎,我买的低配的就给我一套十六寸的轮胎(好失望),不过说真的,就是给我十七寸的我也不怎么喜欢,轮毂不怎么好看,自己准备花钱改一套十八寸的四叶草(后续会发)。哦对了再补充一丁点就是大宝的发动机启停要是能够手动关闭就更美好了。
通常就是我自己一个人开,偶尔会载亲戚朋友,坐过的都对空间表示满意。
我自己169,坐驾驶位置调好之后驾驶起来很舒服,之前有过一个180的同事开过我的车也说这车的空间可以
后排空间就是这么的优秀,没找模特坐里面但是还是能一眼就看出来后排之宽敞
两个字,宽敞
新一代的雪弗兰车型车身重量都在减轻,当然是为了它更好的提速动力和减少它的油耗,但是地盘依然很重很稳,在保证它的动力充足之前也有效的保留了它的安全系数
跑高速的动力输出还是很满意的,超车什么的表示没压力
操控方面就是不怎么满意于自动启停,要是到一个地方准备调头一脚刹车立马就熄火挂上N档换R档的时候一挂N挡就熄火这点真的很头痛
山路
我平时在农村待的时间也比较多,跑过一些山路,感觉减震各方面的还是很可以的
续航力的话还可以,加满一箱油的话估计四百多公里
由于空间比较大,整体的乘坐舒适性还是可以的,通过减速带之类的颠簸还是很小的
说来说去我就是冲着你的外观去的哈哈
外观真的不用我再废话了,谁都知道
大灯犀利,行车灯个性张扬。吐槽倒车灯就一个
车灯也挺不错的,虽然是卤素大灯,但是够用了,因为也很少开夜路。挺喜欢此宝的自动头灯,真的感觉高大上
内饰总体还可以,我也挺喜欢中控出风口旁边的布料,虽然塑料感挺强但我也没那么挑剔
自己挺喜欢的
仪表中控
中控简单明了,按键少,很喜欢方向盘下面隐藏的音量加减键和上一曲下一曲切换键(表示提车几个月之后才发现这个隐藏按键)
仪表盘简单明了不复杂,利于观看
最后来说性价比真的挺高的,外观,动力,空间,无不让我赞不绝口。我就不一一道明了
钥匙认证
说来说去要说到选择这款车的理由就是它的外观深深的吸引了我,当然最大的理由就是通用厂家给的优惠,如果不是优惠了那么多我也只能远远的看着。接下来说说我和它的故事吧,那是去年夏天,在我们小镇的街上看到了一辆灰褐色的xl停在一个商店的门口,当时就被它吸引住了,真的是太帅了,但是自己不敢想,知道自己买不起,给人一眼看去就是要二十出头的样子,所以只是多看了几眼也没敢想太多,那时候也正在考虑准备买车,最开始看好的是凌度,外观也挺好看的,可是时间长了就感觉它不耐看了,然后就被我pass掉了,再接着又看上了新出来的思域,那时候也是单纯的被思域的外观所吸引,还有就是它的提速快(听网上说的,也不知道到底快不快),然后开始研究它就在准备去4s店看车之前我哥的一个朋友提了一辆,我去看了一下,我的天哪空间太小了,瞬间感觉不那么喜欢它了,外形美观但是空间太小了,然后也被我pass掉了。然而没过几天,我的一个同事告诉我说雪弗兰的优惠力度挺大的,包括我喜欢却不敢想的xl也有着惊人的优惠,于是自己欣喜若狂的在网上查了一下,果不其然,低配的价钱优惠过后在我的经济能力承受范围之内,于是乎开始通过汽车之家来了解各地经销商的价格,并且通过汽车之家这个媒人我和4s店之间取得了联系到最后的成功购车圆梦都非常的感谢于汽车之家。
我的17款迈锐宝xl锐享
2019-05-20
大赞雪佛兰,我的皓白锐享
走进新章程~~迈锐宝圆梦之旅
2019-04-13
家用的话还是很方便的一款车子,空间挺实用动力也不错
2019-10-10
大宝提车一年了,说说感受
蒙迪欧14.98-22.98万-
加速强劲