当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐享版
WLK4508: 我的17款迈锐宝xl锐享

我的17款迈锐宝xl锐享

WLK4508

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐享版

2019-05-19 首次发表
  • 2018-02
  • 南昌

最满意

形容这款车就是两个字霸气,最让我满意的就是这款车的外形真的是太男人了。真的是美系车都有的风格,不管是正面还是侧面,都是让人非常满意的造型。而且这款车开起来还很拉风,作为一个单身汪来说,有了这款车真的就相当于有了一个撩妹神器,平时除了开车上下班以外,就是开车的管车出去玩了,感觉开出去非常有面子,虽然只有十几万的价格,但是却让我开出了几十万的霸气。这一点绝对是我最满意的地方,没有之一。感觉买这款车99%的人都是感觉这款车的造型霸气

最不满意

这款车最让我不满意的地方,我感觉就是动力吧,但是说来也很正常,因为这款车毕竟价位在这摆着呢,而且还是1.5t的排量,所以说,动力太好也不太现实,如果说追求刺激,追求高动力的话,我建议还是买高配的车子。但是毕竟我的经济条件有限,买太好的车我是拿不出来太多钱的,退而求其次的话,我感觉这款车也挺好的

这款车的空间还是挺大的,后排的话我躺下都没有任何问题,值得一提的是,这款车的储物空间设计的非常好,我平时需要备一些水眼镜盒或者是雨伞之类的东西,像这些东西完全都不需要放在后备箱,在车里的一些小的储物空间里就会轻松放下。而且后备箱也不小我装了一双球鞋,包括日常用的一些毛垫,还有羽毛球拍,鱼干之类的,轻松放下,简直像一个小仓库一样。后排乘坐也很舒适,我特别坐了后排,感觉座椅很柔软,而且空间够大。

这款车的动力是感觉稍微差一点,可能是因为车子比较大吧,而且1.5的排量确实也有点小了。但好在我也不是追求刺激的人,所以平时都是上下班开车,或者是晚上出去玩,也不喜欢飙车。所以我买的1.5t的排量,如果你想要动力更好一点的话,那我还是建议你选择2.0或者以上的排量。

这款车的操控也是一大亮点了,本来我以为这么大的车转弯会很困难,但是没想到这款车昨晚非常方便,主要是因为这款车的方向盘大小适中,而且操作起来没有虚点。加上这款车的中控,我也是比较满意的,各种操控键都是很方便的。而且这款车刹车的小样很好,尤其是冬天的时候,急刹车的滑行距离很短。安全系数很高。

值得一提的是,这款车的油耗感觉不是很高啊!感觉雪佛兰车系跟别的美汽车不太一样。都知道美汽车的油耗很高,但是我也做过功课,感觉雪佛兰的车油耗都不是很高。这款车也不例外。至少百公里8.5的油耗还在我的可承受范围之内。反观很多的国产车都是达不到这个标准的,真的感觉这款车很不错。毕竟油耗是选车的很大的因素之一,总而言之我感觉非常的满意就是了。

舒适性也是让我很满意的一点了,首先说说空间,这款车的空间足够大,不管是前排,后排还是后备箱,这个之前我已经提过了,还有就是隔音系统也非常好,可能是车子本身比较厚的关系非常的隔音非常的安静。而且这款车的空调也是前后独立的制冷制热都非常快,夏天的时候这款车的空调可帮了我大忙了。只是感觉减震方面有点硬,可能是运动车系的关系吧,还可以接受,不是太颠簸。很稳的感觉。

外观让我非常满意了,没什么可挑的,前脸侧面后面各方面瞅都感觉挺喜欢的。

内饰也是我喜欢的那种类型,虽然材质不太好,但是整体的设计和细节的处理都还是很不错的。而且车内气味比较大,一直开了好多天气味都在,不是很舒服,毕竟价位在这儿十几万的车还想要什么材料啊。。。

感觉这款车确实挺便宜的,因为看了很多我喜欢的车型,价格都是20万大多,而这款车全下来才十几万,当然了,我也是,主要从颜值出发,如果考虑动力方面的话,我还是建议换一个大排量的车。但总体来说,这款车的性价比还是挺高的,毕竟买到手这么长时间了,一如既往的喜欢。

选择这款车主要还是因为外形符合我的用车标准,也试驾了一下,感觉这款车的操作方面很不错,而且隔音降噪都很好。当然了,最主要的就是性价比了,性价比这么高不入手才怪呢。对比了这么多同价位的车,感觉还是这款车最经济实惠,而且车子也开了一年多了,至今依然很喜欢这款车的外形。