当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2018款 T5 智尊版
loong5: T5智尊提车近一年,无悔的选择

T5智尊提车近一年,无悔的选择

沃尔沃S90 2018款 T5 智尊版 购车经销商:

loong5

沃尔沃S90 2018款 T5 智尊版

2018-10-30 首次发表
  • 2017-12
  • 东莞

最满意

1.领航系统,日行千公里如此轻松。2.通风座椅,坐多久都清凉干爽。自有了它,再也忍受不了别的车坐久了屁股冒汗。有一次开公司车(某豪华品牌)去跑长途,兼职无法忍受,就是上面两点。3.宝华韦健,真的是享受。

最不满意

1.隔音。智尊双层隔音玻璃,已经很不错了,关了窗外面说话不大声点都听不到,但是从轮胎传进来的声音还是有点响,特别是东莞这个奇怪的城市,沥青路面都是颗粒感非常强的,胎噪声大。近期我去试驾新XC60,发现XC60的隔音改善了;2.on call偶尔失效,无法远程启动。3.后排空调控制屏不能锁死,小孩总是去乱操作,加热通风空调都乱点,搞得很响,很烦。

不用说了,这空间大到能和D级车媲美了,我的领导坐进来都说这空间不输7系了。小孩都在后排当乐园了。大人在后排可以跷二郎腿。

后排可以开儿童娱乐场了,两三个小孩玩不觉得挤,如果你心疼那薄薄的NAPA皮的话

全家出游时

我弟回老家都借我的车,因为空间大,坐着一家人舒适。

放行李

后面放行旅箱可以放很多了。这个级别车的平均水平吧

动力足够了,我不爱飙车,但是舍得给油的话,超车没有压力,即使是120的时候还是很大推力。

选择舒适模式的话,还是很平顺的。我买的时候,已经解决低速偶尔被踹一脚的感觉的问题了。所以整体还是很好的。迟滞的话,所有涡轮增压的都一样。

时速120不超过2000转。动力非常足,不爱飙车的我用不完。

这车听说已经针对中国人的喜好设置的比进口版的偏软了,不过我觉得操控还是不错的。比纯软的好点。

开高速的话,5毛钱一公里。市区就看拥堵情况了。就算纯市区也是不到一块钱一公里吧。

舒适性应该能算同级中等偏上吧。够稳,座椅就不用说了,加热、通风、NAPA皮,爽得很,空间又大。前排还有腿托、按摩。就是胎噪控制得不够好,比老5好点,但是感觉还是有些不足。

非常满意外观,真的不用多说了,无论是整体外形,车灯。低调又不掉档的品牌。

第一眼更喜欢E级的,但是这个真是越看越耐看,加上中控台深度够(可能和横置发动机有关),非常喜欢内饰。

选智尊就不讲那么多性价比了,不过,如果在同等配置下说性价比,那真的是没有什么对手的。自适应远近光灯也是非常科幻,晚上在乡村开,会车跟车都能看到一块一块的亮或者暗,很好玩。总之,选这个车,无悔。

1.低调有内涵,最适合我的性格和追求,这条最重要;2.领航功能太实用了,我常跑长途;前面这两点已经无法选择其他品牌的车了。3.安全功能强大,配置强大而且实用,外观好看,内饰非常简约耐看。