当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
叶涛: 不一样的小清新,不一样的女司机,不一样的IOZA

不一样的小清新,不一样的女司机,不一样的IOZA

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V 购车经销商: 十堰黄浦一汽丰田 来自:汽车之家Android版

叶涛

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2018-10-31 首次发表
  • 2018-09
  • 十堰

最满意

外形很漂亮,颜值高,动力很不错。操控性好,对于我这个女司机来说,最好的应该是车子小,倒车方便。我不愿意承认社会上对女司机的歧视,但是又不得不承认确实这方便女生不如男生。另外就是这款车嗯安全配置非常好,这也是打动我的所谓内涵吧,没有什么比安全更重要了,主动安全系统的配备,让人踏实。

最不满意

后备箱有点小了,出去一趟感觉我的衣服还不够装就满了。很尴尬的局面,世间安得两全法,享受了他的颜值,高动力低油耗,就必须要承受他的后备箱空间。美中不足!!!

除了后备箱空间的其他空间我都是很满意的,前排后排都很不错,特别是后排出乎意料,有一次聚会人多,我们后排坐了4个人。比想象中好多了。后备箱还是我的心结。

这个还是很满意的,对于我来说,不飙车不装酷,这个2.0的动力真的让我很知足,比我之前的1.5排量福特好的不知道多了多少!加速平稳且快,跑高速150一点不漂,老公开高速每次能把我的魂吓掉。

这款车超控真的也是一个亮点,我不懂车,但是我最好的对比就是和我第一台车,福特翼搏的对比,奕泽转弯的侧倾感很小很小,翼搏感觉30码可以翻车,减震效果更是没的说,没有什么颠簸感,平时回乡下的那些泥泞路面也轻松解决。还有全车标配的很多安全配置,10 个安全气囊,自适应巡航高速时老公说很省心很方便●,车道偏离,主动刹车这些主动安全高科技配置还是很有作用的。

开始的时候7个多油,后来老公开车跑了几次高速,油耗就6.8个油了。2.0排量这个油耗,挺不错的。

坐前排舒适型很高,减震效果很好,真皮座椅也没有异味,就是后排可能光线不好,对后排光线有要求的小伙伴多考虑一下吧。

外形颜值是我最喜欢最满意的地方,女生嘛,对颜值好的车,帅哥,都是没有抵抗力的.而且不想其他丰田车一样的铁皮薄。

内饰很精致,是丰田车里最精致好看的内饰了。比较人性化,重心偏向驾驶员。之前还看了卡罗拉。就是因为内饰太粗糙,所以就没有怎么考虑。奕泽完全颠覆了丰田车在我心里的印象。

买车的时候。预算在20万左右,看了很多车,昂科威,雷诺科雷傲,途观,差不多都看了,一直没有考虑日系车,可能一直觉得铁皮薄了。但是奕泽和他们丰田其他车都不一样,所以就买了一个15多的车,办下地差不多18万左右。我自己很喜欢,我觉得性价比很高。省油,超控,还有动力都很不错。喜欢颜值,动力,超控,内饰精致的朋友可以考虑下,如果在意后排光线,后备箱空间的,要慎重考虑下。

还是颜值吧,在车展上看到第一眼就心动了。有人说非主流,我只能说仁者见仁智者见智吧。千金难买我乐意,所以卖车找男朋友这种事,你喜欢就是最好的。