当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 豪华型

给老婆买辆车

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

手机黑名单属于我

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型

2018-11-01 首次发表
  • 2018-07
  • 益阳

最满意

老婆满意我就满意

最不满意

目前老婆还没有不满意的地方,每天稀罕她的新车稀罕的不得了,每天自己擦车擦镜子擦玻璃。

空间还挺大的,本来不想让老婆买这种类型的车,我觉得她开辆奇瑞QQ那种大小的最合适,停车好停,倒车也不容易撞到,她非要这样的我也没办法,只能安慰自己空间大点孩子坐着舒服了。

动力还可以吧,试驾的时候感觉不错,加速挺快的。

操控还挺简单的,老婆说这辆车挺好开的,没那么笨重,开着也不累

目前油耗还有点高,等开时间长点可能油耗会降,不过现在这个油耗我还是能接受的,毕竟每天也只是在市区开开,跑的也不远,也用不了几个钱

挺舒适的,座椅的材质比较软,包裹性好,坐着非常舒服,本来轿车的舒适性就比较高,减震也做得不错

外观还不错吧,老婆喜欢这种类型的,其实我个人也喜欢蒙迪欧的外观

内饰一般,中规中矩的,没有什么亮点,不过该有的功能都有了,但是对于这个价位来说,这个内饰确实有点不尽人意。

性价比还可以吧,配置个方面都挺好的,价格也合适,最主要是老婆喜欢

选择这款车主要还是老婆喜欢,说什么都要买,要是我的话我就喜欢那种SUV型的车,空间又大,视野又好。不过这款车的性价比还是不错的,在这个价位能买到这样配置的车也是不容易呢,买来也不后悔。