当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智行> 智行 口碑> 2018款 1.5T CVT精英版 国V
恩施土家族苗族自治州车友6211802: 秋高气爽提新车,终把小白带回家

秋高气爽提新车,终把小白带回家

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V 购车经销商: 恩施宇绅北京汽车店 来自:汽车之家Android版

恩施土家族苗族自治州车友6211802

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V

2018-11-02 首次发表
  • 2018-10
  • 恩施

最满意

外观漂亮,配置丰富,智能配置,全景天窗,后轮随动转向,LED大灯

最不满意

空间充足,我平时就是上下班,接送孩子,坐的人不多,对我来说足够了,后排也很宽敞

后备箱空间蛮大,而且很平齐,设计很人性化

后备箱空间比较大,平时基本上用不了这么大的空间

后备箱里的工具放得很整齐,对我这个强迫症患者来说简直不要太好

提速效果还是很不错,反应也快,城市里用完全足够,而且没有顿挫感

转向时蛮轻盈,操作蛮舒适,就是方向盘偏大,我的手比较小,

方向盘比较粗壮,

油耗现在8.5个油,表显油耗,自己算了下一公里七毛左右吧,上下班堵车厉害,这个油耗还能接受

感觉车辆使用起来蛮舒适,过沟过坎都蛮舒适,噪音也小,没什么胎噪,后面的隐私玻璃非常好,实用

空调制冷效果非常好,冷气来得也快,后排也有出风口,出风口上方还有充电插口

后排出风口及充电口,很贴心

座椅软硬适中,包裹性也还可以,转弯的时候不至于有种甩出去的感觉,红色双缝线很精细,而且是电动座椅

座椅软硬适中,电动座椅调节也很方便

外观是我最喜欢的,矩阵LED大灯,大嘴进气格栅,全景天窗,悬浮式车顶,油漆质感好

车灯设计是我最喜欢的,里面是矩阵式设计,有点变形金刚的感觉

车灯看起来炯炯有神,像盯着人看一样

油漆质感好,颜色鲜艳,而且还是珍珠漆,有光泽

油漆质感非常好,在阳光下闪闪发光

内饰看起来蛮精致,做工精细,就是触感差一点,除了仪表上方和四门上方部分是软塑外,其他都是硬塑,好在做工不错,没有杂音

缝隙控制得不错

整体算简洁大方

硬塑使用比较多,做工精细还可以,手感材质偏硬

四个门门皮以及中控硬塑材质较多,做工可以,比较精细,就是手感稍微差了一点,

多媒体车机

多媒体车机是这个车的一大亮点,带多种功能,什么行车顾问用油助手什么的,功能多,我还没完全搞清楚

悬浮式大屏,功能多又全,很有档次

仪表中控层次分明,功能区清晰,简洁风格,有点奔驰的味道,

布局层次分明,操作也很方便,按键集中在中控区那一块,触感也蛮好

中央扶手区

中央扶手区设计很贴心,充分考虑到用车人习惯

档把前面是放手机的地方,刚好一个手机大小地方凹陷下去,手机不会颠出来,后面是杯托很储物盒,还有滑盖

性价比觉得还是蛮高的,我不是那种要这个车多大的人,我比较注重车的精致,做工细,涉及用心,用材实在

这个超大全景天窗是我的最爱,从内往外看,外景非常美,忍不住多拍了几张照片

后轮随动转向这个是我最惊讶的,这个配置一般只有豪华车才有的配置,在我这个车上有了,而且我这山路多,转弯半径小很实用