当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智行> 智行 口碑> 2018款 1.5T CVT精英版 国V
5五千4845454884: 智行蓝提车作业

智行蓝提车作业

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V 购车经销商: 娄底鑫邦汽车 来自:汽车之家Android版

5五千4845454884

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V

2018-11-02 首次发表
  • 2018-10
  • 娄底

最满意

最满意的是智行蓝犀利的外观前脸鲨鱼嘴霸气的造型獠牙般的进气格栅冷酷饱满的前大灯组液压缓冲的尾箱门和奔驰一般的内饰高端大气上档次超大显示屏四个超级帅气的空调出风口按键式的中控台电子手刹第一眼就深深地喜欢上了智行蓝

最不满意

没什么不满意的非要鸡蛋里挑骨头就是音响效果更好点智能语音系统全系标配就完美了正常起步油门比较沉稳,基本上不会往前喘的情况动力结合也不突兀非常平顺但如果急停急走,感觉加速不够果断

本人1.7米140斤微胖型家有小孩2个空间大后背箱也非常大一家出游非常适合外观看起来非常修身但坐里面非常大气空间利用非常棒

非常满意的后背箱完全可以容纳一个成年人

储物空间非常满意

身高1.7空间够大后排满坐不会觉得拥挤非常够用戳戳有余的感觉后座还配有隐藏储物格非常人性化的设计

后背箱放三个行李箱没问题中空储物格也非常实用还带有移动盖板扶手箱空间也很大够用装一些小东西很不错

放行李

经常要拉点小货后排座椅放倒就是一部完美的小货车了美美的

横向对比

内饰做工精致驾驶舒适平稳是其他同价位车系无法比拟的

动力还是非常不错的舍得给油推背感源源不断的动力输出高速超车还是比较容易的涡轮介入那感觉酸爽了起步没有爆发感舍得给油还是能输出爆发的个人驾驶习惯吧

操控是我最满意的方向精准动力平稳变速箱平顺没有一点顿挫感

山路

爬坡弯刀下坡紧急刹车都得心应手人车合一的感觉

底盘及悬架

后轮独立悬架跑烂路如履平地比第一台车的板车悬架强太多

雨雪泥泞路面

占时没开过泥泞路面所以不评价相信不会有问题

横向对比

驾驶舒适平顺方向轻松精准没有顿挫感内饰操控都比较好综合考虑智行比较满意

张扬的前脸运动车身

张扬的前脸运动车身低调的车屁股美的不可方物

磨合期百公里7.2-7.5磨合后还有低综合考虑油耗是选择这款车的最大亮点,小老百姓经济实惠第一老司机了如果手动挡估计我会开到6.8左右越野车这油耗非常满意跟小车差不多了自动精英现在综合平均7.5左右

独立悬架非常满意过农村烂路不会有颠簸的感觉非常平顺

外观是第一个吸引我的地方鲨鱼嘴獠牙进气格栅饱满的大灯组运动型车身高端大气上档次低调奢华有内涵

内饰有点奔驰味非常有档次超大显示屏四个超级帅气的空调出风口按键式的中控台电子手刹最量眼的是变速箱的大鸡腿挡把帅的掉渣

手感材质

用料非常好皮质座椅中空台非常漂亮不像其他看的车一样塑料感

买车预算就是十万左右看了很多SUV最终外观内饰操控性价比最终选择了智行

标配配置

一键进入一键启动多功能方向盘全景天窗自动折叠后视镜最鸡肋的是智能语音系统要高配才有遗憾了

15万公里驾驶体验的老司机了换车考虑试驾过奇瑞捷图,吉利博越,君马SKEE5.传奇GS3.一汽奔腾R9,野马T80.等诸多车系每个车都有各自的特点综合考虑之后智行犀利的外观高品质的内饰舒适的架乘体验,热情的销售最终选择智行