当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智行> 智行 口碑> 2018款 1.5T CVT精英版 国V
酱爆奔波霸: 首战!完胜。。。!战绩1-0

首战!完胜。。。!战绩1-0

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

酱爆奔波霸

智行 2018款 1.5T CVT精英版 国V

2019-04-08 首次发表
  • 2018-10
  • 马鞍山

最满意

最满意的还是操控性,应付各种弯道的感觉真的是10万级别没对手,循迹性超级好,有后轮随动能明显感觉出来过弯和变道时车身的稳定性。极限很大。然后就是油耗,内蒙底道来回1000公里,包括一段很难走的路,坑坑洼洼,两旁都是沙漠。单程行车时间7个小时,来回油钱460块钱。最后就是隔音,说实在的10万块钱能做到这种已经很满意了!合资15万的也不一定能比咱们好!补充下动力,真心感觉家用肯定够用,不是那么狂暴但也不怂!cvt的变速箱平顺性没的说。支持国产!

最不满意

到没有什么是最不满意,只是有点槽点,比如4门一键升降,只能一键下降。还有一点就是全景天窗的遮阳帘,由于比较单薄开车窗的时候经常噼里啪啦的显得有些廉价了。还有就是油箱盖的开关,设置在坐垫下方真心不方便。如果在左侧功能区会比较顺手些,最后就是后备箱了,不能在车内打开。

空间对于我是一点压力都没有!我开着得劲,媳妇做副驾驶舒服就行!其他人嘛,无所谓了!但同级别后排优势确实挺大,能看出来设计的时候牺牲了点后备箱的空间。

动力没啥可说的1.5T方方面面对于一台家用车完全够用!但高速的话想超车你得切S档地板油。起步有稍稍的顿挫感。

当别人跟我说某某车有什么什么配置的时候!我只会说一句!哥有后轮转向!

95汽油5块3,别问我哪加的,我只能说我辽宁的!大家都懂。所以百公里7.7-8.0无所谓了!最低油耗我开过6.6

没啥可挑剔的!非要硬挑毛病就是后排座椅放倒不是纯平。还有要是后排座椅靠背角度可调那就太完美了!

外观肯定是大爱了!镂空行李架!双腰线!引擎盖双筋线!LED大灯!日间行车!尾灯最好看了!没毛病!前雾灯那玩意有没有无所谓!没啥大用!轮毂谁看了都说好看!

内饰嘛!一进车!我哔*哔*哔奔驰啊!!但还是有一点,开车载高德听歌不现实歌名。装配工艺感觉这个级别的这就是这个样,没啥松垮的,也没啥可赞扬的。

性价比没的说了!!!!值了!最后有空补图吧!!上个钥匙吧!

购车理由嘛!主要是穷!同样的看好CS85COUPE,奈何咱银子不够啊!BJ40P同样也是喜欢的不得了!最后还是被现实夸擦给一大嘴巴子!