当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2018款 1.5L CVT向上互联版
西安车友6775461: 帝豪4000公里交作业

帝豪4000公里交作业

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 吉利汽车西安辰宇浐灞主题公园店 来自:汽车之家Android版

西安车友6775461

帝豪 2018款 1.5L CVT向上互联版

2018-11-02 首次发表
  • 2018-07
  • 西安

最满意

这个级别,内饰做的无可挑剔吧。吊打合资车,最好用的功能,定速巡航。

最不满意

外观不耐看,避震太硬了,风噪胎噪太大,隔音做的就跟面包车一样。驾车时间长了吵得头疼。整车缝隙太大,做工粗糙,同一车型,同一批货。有得车缝隙就小一点,而我的后背箱缝隙我的小手指都能塞进去,等会有图片。最重要的是油耗太大。我是刚需,手头没钱,对油耗特别在意。跟人家捷达,朗逸,昂克赛拉没法比的,按我的开法,捷达一箱油市区轻松跑600左右,高速随便都跑一千公里以上。而这车我试了,纯市区45升油最多跑350公里,我都怀疑漏油。我在西安长安区王莽的万亩桃园,油箱加到跳枪,开到西安市三桥汽配城然后再开回来。整个路程120公里左右吧,参考市区道路加省道各半吧,回来走的西三环,下西沣路在上107省道,就是这样的路况,还不是特别堵车,油表干了将近一半,太恐怖了。家里沒矿的都不敢开。跑了一次包茂高速,太累跑的慢,全线定速巡航80,一百块钱220公里。算下来高速也基本都在六升左右。照说这个速度任何车是最省油的了。这个路况我估计让我开捷达,我能开到四升油以下。还有底盘有一次剧烈异响。车身剧烈抖动,感觉车都要散架了。这个跟厂家反应过,让我去店里检查,我最近不顺路,还没去解决。只怪他太费油了。

家里人都是瘦子,空间要求不大,不过后排还是有点小,不过都是别人坐,大部分时间都是自己小孩坐。不影响我就行。后备箱小东西很能装,大的物件就塞不进去了

起步平顺,加速平顺。但是起步无力,加速也是。要是在带点上坡加速就更慢了。

方向盘虚,还沉。我开得时间长了胳膊疼。要是女同学开,那就更加费劲了。

重要的事说三遍,太费油,城市道路开不起。太费油,城市道路开不起。太费油,城市道路开不起。4s说全五星,全好话审核通过给300块油卡。我没见过300块呢。

方向盘只能上下调节,我是腿合适了,胳膊就短了,胳膊合适了,腿就要蜷着点。底盘太硬,有些颠

没什么特别的,不耐看。整车缝隙太大,两边缝隙都不一样,做工太粗糙,不满意,越看越不好看。大灯不亮

内饰吊打合资车,做的无可挑剔。就是中间的杯架做的不合理,换挡有些碍事。

不合算,我算了,拿同价位捷达作比较,就按六年或十万公里算。按目前油价,每一万公里捷达比帝豪要省3000块钱左右。在卖车时捷达最少还能多卖一万块,算下来要省不少钱。

当时看了好多车型,最后处于预算问题,老婆大着肚子在车展转累了,就稀里糊涂买的这个。说实在我都没怎么看这个车。本来买GL的,可是双离合都说不可靠就放弃了。不排除吉利强大的营销和水军

购车4个月后评价 | 2018-11-08

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机怠速不稳-热启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小