当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
Lenovo回忆: 对御姐的配置方面还是比较满意的

对御姐的配置方面还是比较满意的

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 牡丹江绿地 来自:手机汽车之家

Lenovo回忆

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2018-11-04 首次发表
  • 2018-09
  • 牡丹江

最满意

主动降噪是这部车子一个非常好用的功能,可以通过车子的喇叭播放与噪音频率相反的声波达到消除噪音的效果,自然我最满意的也是雪佛兰探界者内饰隔音效果以及对外界噪音的过滤功能,之前做过我朋友的老款的大众途观,平时在市区开感觉噪音不是特别大,但是一旦上了高速那胎噪和风噪的声音简直是无法忍受的,所以我必须买一辆隔音效果很好的车子,雪佛兰探界者在隔音效果的表现恰巧就是我最满意的。

最不满意

车子的各项电子配置功能以及车子的外形和空间我都是非常满意的,唯独车子17寸的轮毂我觉着有一些不满意,这么大的车身体积以及重量最起码也要匹配一个18寸的轮毂呀,这样车子整体看起来才非常的大气而且行驶起来也会非常的平稳。现在17寸的轮毂配上这么大的车身多多少少有点不太搭,总觉得有点头重脚轻的感觉,也希望车子的厂家考虑我的建议,在以后探界者的更新换代中,尽量可以搭配18寸或者19寸的大轮毂,这样才可以更招人喜欢!

车子的长宽高数据都很喜人,所以在空间上的表现也是非常令我满意的,家里有一台不怎么用的跑步机,我挂在58同城上准备卖掉,很快就有买家联系我并且下单了,我就把车子的后排座椅放倒,然后把跑步机折叠一下就很轻松的放在车里面了,这可是舒华d1003型号的跑步机,体积真的挺大的,真没想到车子空间这么大这么好!

1.5t的涡轮增压发动机在小涡轮没有介入工作的状态下,动力表现只能说很一般,虽然不是很肉但是动力响应也不是特别及时,介于二者之间吧!不过我觉得这都是相对的,如果车子起步深踩油门那动力还是非常充沛的,涡轮直接介入车子起步的速度也是非常迅猛的,只不过这样对车子的油耗会有一定的影响,我一般早上开车都不是很着急,都是怠速情况下等水箱的温度上来了再逐步给车子加速的,所以我觉得雪佛兰探界者的动力家用绝对没有问题,至于追求哪种感觉就要看自己的操控了!

我家车子的悬挂还有底盘儿调教的都非常不错,在市区驾驶的情况下通过一些减速带,车子内部的震动感不是很强。另外车子的方向盘重力感很好,它也是随着车速进行线性调整的,车速慢的情况转动起来很轻巧,市区基本上我都可以一个手操控的,车速快的时候会变得比较重,这样就只能在小角度范围之内转动了,所以还是有很高的安全保障的,给我的操控感很不错。

车子的油耗跟很多因素有关,例如环境温度,驾驶习惯以及汽油的质量,这些因素都直接影响汽车的油耗表现,目前我的车子行驶了2000多公里,大概高速有800公里,其余的都是在市区行驶的,车子的百公里平均油耗是7.6升,我感觉作为一名老司机还对得起这个数值了,车子的油耗的确不高!

我选择的探界者驭界这个版本在电子和安全配置上都很让我满意,尤其八寸的中控显示屏以及后倒车雷达后倒车影像,在我倒库过程中对我的帮助很大,虽然我是老司机但是有高科技产品谁不用啊,真是舒适感倍增呀,还有我觉得车子的胎压检测功能与定速巡航功能使用起来也非常的不错,最起码跑高速的时候安全上是非常有保障的。

车子的外观设计还是雪佛兰传统的风格,那种表面很低调又不缺乏亮点的手法,总给人非常惊艳的感觉。车子的进气栅格与大灯的设计都是非常有棱角的,给人非常锐利的感觉,另外车子发动机舱盖上面的隆起线条也很有运动感和冲击感,再加上车头不大不小的雪佛兰标志让车子整体的力量感十足,绝对的欧美风范。

内饰方面设计的很有条有理,让我觉得就是很中庸很规矩的车子内饰,每个控制区域的分隔线都特别的明显,让我在操作每一个功能的时候都非常的简便和简单,车子的按键以及旋钮都非常符合我的手感需求,让我在驾驶之余又收获了一丝操控的乐趣,只是感觉这个中控屏小了一点其他的没有什么问题。

虽然我不太会用文字去描述我对车子的满意程度,不过雪佛兰探界者这台车子对于我的意义是非常不同的,它带给我了太多的操控乐趣,也在油耗和外观上给我很多惊喜,所以我觉得它的价格真的很亲民也适合家庭使用,我为它加油。

当初选择这款车子就是因为他不错的电子配置以及优惠的价格,雪佛兰这个品牌进入中国市场风风雨雨这么多年,从来也没有让国人失望过,他以皮实耐用高效强劲等特点征服了多少国人的心,我也是非常喜欢雪佛兰这个品牌的,因为他够低调也有不俗的表现,就像我选择的雪佛兰探界者,总能在我不经意之间在动力上或者外形上给我很多惊喜。