当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
珠海车友3205213: 他是一台充满运动感的家用型SUV

他是一台充满运动感的家用型SUV

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

珠海车友3205213

2018-11-04 首次发表
  • 2016-07
  • 马鞍山

最满意

让我最满意的地方有配置、动力和空间。第一,他的配置特别的丰富,他的配置可以说是家用车配置的集合吧,绝大部分家用车上的那些配置,这台车基本上都能配了。第二他的动力特别的强劲,无论是加速还是跑高速都特别的轻松给力。第三,空间很充足,他的乘坐空间可以非常轻松的容纳五个人,而且还能够保证每个人的乘坐舒适性,他的后备箱空间也可以随意放几个行李箱进去,家用真的是特别的省心实用。

最不满意

车子开了两年多,大问题真的是一点都没有,省心程度还是非常高的。不满意的地方主要是一些小的方面吧,比如车充口比较的少,实用性差点。然后远光灯不是氙气大灯,档次感忒低了点。还有车身漆面比较的软或者说比较的薄,表面划痕还是挺严重的。

整体的空间很宽松,不管是乘坐还是装东西都特别的给力。对于乘坐来说,不仅他的前排的空间很舒适,后排的空间也非常的舒适,后排不管是头部空间还是腿部的空间都是很充足的,而且横向的空间也不差,三个人并排坐不会有拥挤的感觉。后备箱的放一个行李箱很轻松,放两三个依然是非常的简单,这样的空间家用真的是特别的省心实用了。

他的动力我是非常满意的,2.0T的发动机动力储备毋庸置疑还是非常充足的,高速上行驶动力源源不断,合法以内的速度都是太轻松不过了,加速上的表现也是特别的给力,一脚油门下速度就能够起的来,这样的动力表现,我想是那些小排量的发动机做不到的吧,平时驾驶起来也是非常的带劲儿吧。

强劲的动力,驾驶起来还是非常有激情的,一脚油门下去真的是可以体会到轻微的推背感的。用的是双离合的变速箱,换挡过程中顿挫感还是有的,我也并没有开过很多车,但是给我的感觉还是挺平顺的吧。电动助力的方向盘很轻便灵活,驾驶起来很舒适。

百公里平均油耗在10个左右,不能说这样的油耗有多省油,但是这样的油耗绝对算是非常合理的油耗了,因为对于这台车来说,无论是排量还是车身重量都不算小的,所以油耗我是非常可以接受的。

SUV车型相比轿车来说,他的有着更开阔的驾驶视野,坐姿也更高,采用了电动助力的方向盘,所以对于驾驶来说是比较舒适的。车内的乘坐空间很宽松,座椅软硬程度也是非常的合适,悬架以及轮胎对于路面的震动吸收的效果也是比较好的,所以对于乘坐来说也是比较舒适的。车子的隔音材料用了多少看不出来,但是行驶中,车内的噪音控制的还是比较合理的。舒适性方面的表现很令人满意。

他的外观在我看来是同级别或者同价位的SUV中最好看的之一,他的外观打破了那种传统话的造型设计,被设计成了非常运动也非常时尚的外观。他的外观造型和他的动力表现也是非常吻合的,所以这是一台表里如一的车吧。

内饰的造型设计是非常传统的,中控台等造型设计都是规规矩矩的,整个内饰中,也就是天窗这个配置看起来还有点感觉吧。内饰的做工感觉还是挺好的吧,用料其实也还不错,但是对于这台车来说挺一般的,因为这台车的价格并不低了,在材质选用上我认为还是有点不够用诚意的,个比座椅等位置的皮质材料依然还是仿皮材质的。

对于一台国产车来说,16万的价格还是有点偏高的,不过这是两年前的价格了,放在现在来看肯定是太高了,当时的价格来看也并不算便宜,不过这台车我认为也完全值这个价,他的配置很丰富,动力非常的强劲,空间、做工用料、造型设计等等都特别的好,所以这样的表现也完全对得起这样的价格,所以性价比我是很满意的。

选择这款车是为这台车的外观和性价比买单。首选说这台车的外观,同级别或者同价位的SUV车型中,他的外观设计在我看来是最漂亮的设计之一吧,特别的运动。选择这太价格还不算便宜的车,也是因为这台车的性价比特别让我满意,不仅价格要比同级别的合资车低一点,而且配置和动力要远高于同价位的合资车,做工用料方面也都是非常的不错。总的来说是漂亮的外观以及非常高的性价比让我选择了这台车。