当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
兰州车友7190243: 实力强,性价比高,哈弗H6 Coupe入手很值

实力强,性价比高,哈弗H6 Coupe入手很值

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

兰州车友7190243

2018-11-26 首次发表
  • 2017-02
  • 赣州

最满意

哈弗H6 Coupe有着超赞的颜值,丰富的配置,还有充足的动力,要说最满意的地方也就是这三点吧。

最不满意

内饰中的仿皮座椅和方向盘是我最不满意的,座椅还好点,方向盘的手感真挺一般的,不是他讲究,而是这个价位的车就该是真皮的方向盘。车外来看,卤素的大灯只是近光灯,好歹也是指导价十七万多的顶配车型啊,这样的搭配着实是有都点不太够良心的。

整体的空间都是非常令人满意的,首先乘坐空间很优秀,平常车内要是乘坐五个人,绝对不会说不够用的,而且舒适性也不会因此而下降的。然后前排的储物空间也很差充足,中央扶手箱、杯托等等都会比较的实用。后备箱的表现也是特别的优秀,家用真的是用不完的,平时自驾以及装点重物什么的都是挺方便的。

动力调校真不算好,但是动力搭载是真的很优秀,2.0T缸内直喷带涡轮增压的发动机,加速表现非常的强劲,尤其是在加速的中后段,这个时候只要一脚油门下去,必定会有推背感的存在,驾驶起来还是有一点的激情感的,至于家用那都是小菜一碟的。

电动助力的方向盘是比较轻盈的,这一点来说是比较舒适的。底盘做工非常的扎实,烂路上驾驶,车身不会有散架的感觉,而放底盘相对轿车是高很多的,所以完全都不用考虑减速的。变速箱和发动机盖机匹配的不算完美,不过动力搭载是没得挑的,所以这方面也还算是过得去的。

市区里面开油耗相对来说偏高点,平均油耗大概在九、十个左右,郊区或者高速上开油耗相对来说低一点,油耗整体的表现是比较令人满意的,虽然不是多省油的表现,但是哈弗H6 Coupe这台车的车身重量以及动力表现也值这个油耗了。

哈弗H6 Coupe的舒适性是比较高的,首先是因为他的空间很舒适,车内乘坐空间中腿部空间以及头部空间都是比较充足的,坐在车内非常的放松。然后他的座椅也还不错,电动座椅调节起来很方便,带腰部支撑功能可以缓解长途驾驶腰部的疲劳感,而且坐上去也是比较的柔软。悬架的减震也是挺舒适的,细碎的震动都能够滤的比较干净,就算是过减速带,车身也是相对来说挺柔和的吧。

外观造型走的是运动范,无论是车头还是车尾都是比较运动化的设计,尤其是车身的侧面造型,俯冲式的腰线加上后倾斜式的车型,视觉效果运动感十足。选择的是黑色外观,相比其他颜色我觉得要更加的大气一点,而且黑色洗完车是特别亮的。外观的做工我是比较满意的,尤其是在用料上非常的舍得,外观的钢板敲上去的声音都是比较闷的,关车门也是比较厚重的感觉。

车子发展太快了,现在车子的屏幕反正是做的越来越大了,这一点他的是有点过了时,目前来看内饰是比较中庸化的吧。内饰的用料还算是可以的,中控台和车门这些地方塑料材绝大部分都是软性的塑料,车门更是用了皮质材料包裹,而且是那种大面积的包裹。座椅虽然还皮质的,不过只是仿皮的,这一点是有点不够厚道的,就冲他的指导价也不该是个仿皮的座椅啊,方向盘用的也是仿皮材质的,内饰中这两个地方的材质我不是很满意的。

说实话哈弗H6 Coupe这台顶配的车型价格真的一点都不比合资车低,不过好在优惠超大,优惠下来不到十五万,价格还是比较实在的。然后这台车也是比较有实力的,首先配置特别的丰富,全景天窗、esp、氙气大灯、电动座椅、导航、倒车影像、定速巡航以及还有很多的配置,常见的配置基本上没有他没有的。然后动力非常的强劲,无路是加速的强劲还是跑高速的动力充足性都是非常的不错。最后车子的颜值也是比较的高,好几年前的造型设计,现在来看也都不会觉得过了气。总的来说,性价比这方面还是比较令人满意的。