当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型
EnzoVip: 宜家宜商的好伙伴

宜家宜商的好伙伴

君越 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型 购车经销商: 烟台华洋大通 来自:汽车之家Android版

EnzoVip

君越 2013款 3.0L SIDI V6智享旗舰型

2018-11-04 首次发表
  • 52000km
  • 2014-09
  • 烟台

最满意

前脸霸气,空间大,舒适度好,坐垫可以加长,动力不错,舍得给油起步烧胎,后排娱乐女儿每次上了车就喊着要看小猪佩奇,真皮包裹的环抱式中控很上档次,座椅加热通风速度很快,实用性很好,自带空气净化器,随时保持车内空气干净,后排扶手放下以后**满满,现在五万公里了,车子什么问题都没出,接近一吨九的重量,开着车安全感很足

最不满意

油耗确实不低,天一开始冷平均油耗立马上了17.5,驾驶员位置储物空间太少,手机没地方放,确切地说因为出风口设计原因连手机支架都没地方放,碰撞预警有好几次都是错误启动,吓了自己一跳也吓了行人一跳,不过这东西开着还是放心些,后排窗户有点小,最不适应的是后排侧窗没有遮阳帘,以前的奥迪A4都有,后视镜倒车时候下翻幅度有点大,A柱太宽,能遮住一辆车,前雷达没有,这个想不通,毕竟成本不高,档位处的触摸板**很高,实用性基本没有,个人感觉不如去掉,车载导航**,安吉星还好,通用的变速箱总是提心吊胆的,怕踩重了油门变速箱歇菜

空间比以前那辆不带L的A4好多了,以前按照我正常的驾驶姿势,主驾后座勉强坐下成年人,现在后排宽裕多了,如果横向空间能再稍微大点就好了

只要舍得给油,动力嗷嗷叫,但是猪队友变速箱拖累,一脚油门下去变速箱会迟钝一秒多然后突然降档提速,跟被人从头顶压了一下又被从背后猛踢了一脚一样,起步烧胎,中后段加速飞快,到一百六十分轻松,再快了没试,估计轻松破两百一点问题没有

方向盘转向很轻,符合商务定位

平均时速起不来,油耗肯定下不去,25的平均时速,油耗在14个左右,稍微有点多,但是2.0T也快到这个油耗了,想想也就无所谓了

底盘滤震很好,不过没坐过后排,不知道增强型H arm高等级后悬挂啥感觉

外观一个字,帅,屁股侧面的曲线有点过于硬朗了

内饰很满意,非常豪华,完全是越级的

自己开的话性价比不错了,但是别克保值率有点低,这个有点伤心

小越越外观商务范儿十足,前脸中网加大以后很霸气,适合三十岁以后成熟稳重的男人开,宜家宜商,V6发动机轻踩油门平顺性好,使劲踩咆哮声销魂,车子NVH做得太好了,以至于发动机的咆哮听上去也变小了许多