当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 手动标准版 国V
德阳车友9420543: 低调中不失大气,一部高回头率的小型家用

低调中不失大气,一部高回头率的小型家用

德阳车友9420543

柯米克 2018款 1.5L 手动标准版 国V

2018-11-05 首次发表
  • 2018-10
  • 沈阳

最满意

1.隔音不错,高速上底盘和胎噪的感觉不大。2.音箱效果好,信号链接稳,声质好。3.油耗经济,===市区驾驶30迈速的慢行,每天上下班堵车最多就9.6个油,虽然还不知道表显的数据准不准,但是看油箱的剩余量应该是差不多的。4.空间的设计真满意了,家中5口人,我爸是属于超脂的重量人物了,老东北的纯汉子身高178,体重210,坐后排位腿部刚好,座椅靠背可以调节,顶头?不不不,贴着靠背手比划下还有1拳多的余地。5.外观造型很喜欢,轮廓有型,车腰身的线条顺畅硬朗,看上去就适合爷们的身份,做工不错的,边角、缝隙工整,白璧无瑕的漆面色泽爱的不能再爱了。6.操控好上手,为什么这么说?最大原因跟内饰也有关系,中控台的布局很清晰,控件按钮的井井有条,手动挡的,转向灵巧指向非常精准,平常驾驶少有虚位。

最不满意

灯具劣势,卤素的不够亮堂。

空间整体都是好评的,内饰储物合理,后备箱大,带着家里三岁的娃出门就得带上个宝宝车,尾箱这设计省心。乘坐的话==宽敞,没毛病的,满载也舒敞,本人身高176,头部顶不到头,腿部有两拳宽,这样的驾驶位坐着开车开着自在。

腿部位置可以的

动力不是很足够,1.5L的发动机,提速换挡也就那样,起步反应比较慢,代步虽然没多大啥问题,但劲感就少了挺多的。

稳,底盘重心不错,通过性高,高速上跑着也不飘。悬挂调校不错勒,北方乡下的道路烂路比平道多总是多那么点,前悬挂颠簸过滤的挺不错的,我在开车的时候就没感觉到什么震抖过。

1161公里,表显7.1。

乘坐的感受好,座椅软硬适中,靠背的贴合度完美,后排座我爸说做的老舒服了,儿子踩在沙发上玩还有弹性。异味不是很大,放几个炭包再通下风也就没啥里。

外观不错,很大气。大灯不太行,卤素的,亮堂不是很好。

圆润的屁股。

内饰没啥好讲的,中规中矩,座椅、前板是深色的格调采用,顶部是米色的,色彩搭配还不错,沉稳大气。

氛围灯!

低配的有倒车影像,GPS,挺有良心的。十万不到的德系裸车(嘻嘻有朋友关系),操控,空间都挺实用,外观也很好看,品牌也还行,这性价比是可以的。

老百姓选车:实惠,好开,好看!