当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
济南车友3339161: 外观稳重,内在稳定,实用性很强
  • 2084

外观稳重,内在稳定,实用性很强

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友3339161

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2018-11-06 首次发表
  • 2017-08
  • 黄山

最满意

稳重的外观以及丰富实用的配置是我最满意的。首先说外观,哈弗H2的外观是比较普通的,是一台规规矩矩的家用车的形象,造型设计以及轮胎的搭配看起来是非常稳重的,萝卜青菜各有所爱,我是比较喜欢这种风格外观的。然后说配置,配置非常的丰富也非常的全面,不管是安全配置还是舒适性的配置或者实用性的配置都是比较的多,配置在实用性上的表现是非常高的。

最不满意

这台车的导航是我认为最没有用的配置了,无论是导航的提示功能,还是导航的更新方式都是特别的差,不算小的中控屏幕已经完全沦为只有mp3功能和到车影像了。

哈弗h2的空间中规中矩,算不上太大也不算很小,家用我认为是比较不错的。车内的乘坐空间,要说乘坐三四个人,特别的舒适,坐满五个人不算困难,只不过后排的凸对中间的乘车腿部的舒适性是有影响的。后备箱的面积很小,感觉随便放点东西就没地方了,不过SUV车型的空间相比轿车就是不一样,虽然面积很小,但是高度很高,所以整体的体积很大,要是放行李箱进去,完全不用躺着放,站着放就行。

1.5T的发动机打在我觉得已经是非常靠谱的了,排量虽然一般的,但是毕竟还是带涡轮增压的,自然要比那些自然吸气的发动机动力要强的。车子加速的过程中动力表现的还是非常令人满意的,因为是手动挡的车型了,所以驾驶也是要看个人吧我觉得,不过加速的强中后三个时期的动力还是有些差别的,其实也就是涡轮介入和没有介入之间的差别吧,对于日常来无论是代步还是家用,动力都非常的足够了,一台九万的车,这样的动力我认为很不错了。

这台车开起来很舒适,电动助力的方向盘很轻盈,较短的轴距开起来也非常的灵活。车子的底盘很扎实,轮胎又大又宽,驾驶起来非常的稳。

平时主要是上下班代步使用,早晚高峰也是不可避免的,不过我主要是在城市外围的道路上行驶,道路环境的总的来说一般吧,平均油耗也就在7个多不到8个的样子,自驾游的时候最好能够跑到六个多的油耗水平,这样的油耗表现我是非常满意的,作为国产车来说,我就没有指望会有多省油,而且作为SUV车型来说,这样的油耗和那些轿车比起来也都不差的,所以这样的油耗对我而言甚至是有点超乎我的预期的。

哈弗H2的悬架挺不错,而且轮胎也是非常的宽大,车子在行驶中,不仅车身比较的稳,而且减震也是比较的有韧性吧。座椅的设计非常的厚实,包裹性特别的到位,软硬程度刚刚好。乘坐空间也是比较的够用。整体来说还是非常令人满意的吧。

哈弗h2这台车的外观很普通,造型设计上规规矩矩的,而且在轮胎的配置上,用的是18寸的大轮毂,另外轮胎也是比较宽的,所以看起来是比较具有稳重感的造型,哈弗h2更新换代过很多次吧,和老款的车型感觉真的是没什么区别的,所以虽然这台车的外观很普通,但是却足够的耐看吧。

黑色的内饰颜色加上银色的装饰,整体的内饰给人的感觉是比较气质的,造型设计上还是很普通吧,座椅的造型挺好看的,设计的非常厚实。内饰的质感是比较不错的,中控台表面的那层塑料材质是软性的,然后车门包裹的材质不仅是软塑料,而且还有大面积的皮质材料。内饰用料其实不仅仅是哈弗H2吧,我感觉国产车在这方面的表现都是非常到位的。

这台车配置很丰富,做工用料很厚道,油耗也挺喜人的,空间以及动力等方面的表现也都还不错,关键是车子优惠大,而且价格不高,所以性价比我很满意。