一台外观经久不衰的车,哈弗H2稳重又实用
2018-10-07 首次发表
22000km行驶里程
2017-08购买时间
龙岩购买地点
最满意
丰富实用的配置、稳重风格的外观是这台车让我最满意的两个地方。
最不满意
导航是我最不满意的,这种车载导航的升级只能到店里去升级了,不支持实时更新的地图有什么准确性可言呢,而且导航程序使用起来并不是特别的简易化。卤素的大灯也是我不满意的,一方面不符合高配车的定位,另一方面使用效果太差。
虽然是SUV车型,但是空间真算不上很大,不如日常代步以及用等需求也都能够满足,对于代步自然不用多说,对于家用来说,后排的空间也可以轻松的乘坐两个人,因为中间的凸起设计,坐在中间腿部并不是很放松。不过横向的宽度并不小,三个人不会很拥挤。后备厢的空间也还不错,日常基本上够用,但是要空间需求大的话还是不太够用的。
动力给我的感受还不错吧,起步的时候虽然不会特别的强劲,但是绝对不算肉的,而且手动挡的车型动力其实是要比自动挡要好的,要是想要强劲的加速动力,低档位高转速情况下也是能够满足的,不过家用车谁也不会这样做,费油不说肯定是伤发动机啊,正常情况下加速的中后段是比较给力的,毕竟这个时候涡轮是完全介入工作的,动力爆发的比较充分吧,1.5的排量虽然不大,但是一般的家用和代步其实也都是完完全全的足够了。
车子尺寸小,车身重量也不重,在驾驶的过程中,车子的灵活性还是值得肯定的,用的电动助力的方向盘,驾驶起来也非常的舒适了。底盘也是比较的扎实,加上非常宽大的轮胎,驾驶起来车身特别的稳。
这台车的油耗我还是非常满意的,平时正常驾驶包括正常的驾驶方式以及正常的道路状况,油耗基本上都不会超过8个油的,高速上更是能够跑出6个多油的水平,这样的油耗水平对于哈弗H2这台SUV车型来说我觉得还是非常给力的,不过我这油耗也只是手动挡的油耗,至于自动挡的油耗肯定是要比这个油耗要高点的。
乘坐空间虽然不算太大,但是三四个人乘坐起来还是挺宽松的,座椅的皮质以及包裹性都还不错,底盘悬架的减震也还算是比较舒适的吧。这样的舒适性对于这样的车来说,我觉得已经是挺好的了,我很满意。
红标的哈弗h2在外观上真是经久不衰,因为这款车从最最老款的车型到现在最最新款的车型,外观基本上都没什么变化,大街上随便找两台款型不一样的红标哈弗h2,真的是不太可能分辨出来。哈弗h2要说这台车一直用这种造型我觉的并不是说这台车真的有多少看,只是这样的普通造型更加的稳重一点,而且也更容易让人接受一点,既然是家用车,就该有家用车的样子,所以哈弗H2的外观我觉得很符合他的定位,我挺满意。
内饰的风格我还是挺喜欢的,内饰不再是那种纯色的风格,用料米色和棕色相间的内饰看起来挺漂亮的。内饰的用料也是相当可以的,中控台和车门的塑料材质大部分都是软性的,车门更是非常厚道的用了皮质材料包裹,座椅虽然是个仿皮的,但是质感是真的挺舒适的,内饰无论是风格还是用料我都挺满意的。
哈弗h2这台车当时购买的时候优惠还是比较大的,9.98万的指导价优惠之后9.18万,首先这台车的价格还是非常良心的。然后这台车是一台手动挡高配的车型,配置的算是比较丰富的了,配置有esp车身稳定系统、电子手刹、天窗、一键启动、无钥匙进入、座椅加热、自动大灯、感应雨刮、自控空调等等。车子的做工和用料也是特别的厚道。所以性价比是没的说的,我很满意。
能够选择哈弗H2这台车首先就是价格我很满意,哈弗H2这台车定的指导价我觉得还是非常靠谱良心的,而且优惠的也不小,裸车到手价9万出头,这个价格可以说是比较有性价比的,而且这个价格也在预算之内。哈弗H2的外观我也是比较的喜欢,外观很朴实,虽然更新换代很多次,但是外观没什么变化,看起来非常的稳重,而且这样的造型就算不时尚也是非常能够让人接受的。选择的手动挡高配的车,因为在一点的配置是没有esp的,这个安全配置是不能少的,其他方面的配置也都是应有尽有,配置我也是非常的满意。
外观漂亮 油耗低
2020-04-18