当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
到此打住吧: 哈皮有你,H2用车体验

哈皮有你,H2用车体验

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 保定五洲汽车 来自:汽车之家Android版

到此打住吧

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2019-03-19 首次发表
  • 2017-09
  • 保定

最满意

H2这个车用了一年多了,说道对于这个车最满意的地方还是它的性价比了,价格在SUV里面算是比较亲民的了,而且配置还高,电子助力、电子驻车、定速巡航、手机互联系统等等,而且天窗当时还是标配,无论是日常用车需求还是安全都是不错的

最不满意

不满意的地方就是密封性了,最开始买车的时候还好,等时间一长,胎噪就很明显了。

其实哈弗H2属于城市型SUV,空间这块只能说是够用,毕竟不是全尺寸的嘛。当初选这个车就是上下班代步用,偶尔出去玩玩也是可以满足,平时都是我们一家3口用,所以对于空间表现来说还是比较满意的。前排驾驶空间及副驾驶绝对够用,本人178CM,70公斤,媳妇163CM,55公斤,所以前排表现还是很宽裕的。后排基本没什么坐过,不过个人感觉的话坐两个人还好,三个人就比较挤了。车内储存空间还行,平时出行所带的一些水、纸巾什么的都能放下,唯一让我觉得有待改进的就是可以设计一个存放手机的地方,现在只能放在门板那里

后排空间表现可以,平时坐起来很宽松

后备箱满足日常出行所需!

副驾驶媳妇儿专座,舒服!

1.5T的SUV听起来好像很没劲儿,但通过这一年多的使用,我要说的是动力方面确实可以,平时都是在城市中开车,我的还是手动挡,起步的话油给大点速度也是杠杠的,还是那句话,只要舍得给油,都有推背感,轮胎很宽,抓地力很好,回老家走土路很有感觉,不过手动挡还是有缺点的,就是上下班走走停停的很是费劲,腿很痛的。

关于操控这方面,我媳妇最有发言权了,H2配有电子助力系统,无论是行驶中的转向,还是原地打轮,都是很轻松,而且指向也很准确,倒车影像也很清晰,不过平时我用不到,基本我是看后视镜,媳妇用的比较多,还是很有安全感的。高速表现也很好,很稳,跑到120左右也不感觉飘。作为一个SUV来说,我给H2打95分。剩下5分怕骄傲。

方向盘很轻,指向也准!

经常在城市里面开车,平时开车油耗基本都能控制在8L左右,过年跑了次高速,加了200块钱的油,全程总共400多公里,算下来的话大概是7L左右,作为一个工薪阶层,而且车还是一个SUV来说,表现还是可以的。

我家是北方的,冬天冷夏天热,所以有一个好用的空调真的是舒服很多。H2的空调还是很不错,无论是制冷还是暖风来的都很快。右手在开车时正好能放在扶手箱上,正合适。后排配有扶手,出行的时候放个水什么的还是挺方便。座椅整体包裹性不错,无论是开车还是坐车都很舒服,唯一感觉需要改进 的地方就是主驾驶腰部支撑感觉有所欠缺,短途开车还行,跑长途的话感觉会腰酸。还有就是噪音这方面了,上面提到的,随着时间的增长,车辆会出现噪音变大现象,过一些沟沟坎坎的门板会有异响。

座椅很厚,做起来舒服??

天窗,虽然不是全景,但日常光线挺好

当时看车时第一眼就是被它的外观吸引的,尤其是前脸,大气,凶狠。格栅够大,很有张力。虽然不是全尺寸SUV,但气势上一点也不输。侧面一条腰线贯穿全车,尾部的线条很圆润,不张扬也不失运动,外观其实是我确定要买它的第一感觉。

45度角,天使角度

侧颜也是完美无瑕

性感的小翘臀?????????

内饰为黑色,我比较喜欢,看起来很运动。仪表板使用的是软性材料,摸起来很舒服,显得很豪华。多功能方向盘,基本上跟其他哈弗车都一样,比较集中,经常用到的功能都有,8英寸的显示屏还配备了手机互联系统,黑色的钢琴漆整体界面更是显得科技感十足。唯一需要吐槽的是导航系统有时候指示不太准确,建议大家与手机地图共同确认一下。门板部分使用皮质包裹,扶手也很宽,整体看上去显得很厚,质感还不错。

黑色内饰加上亮银色的装饰条,科技满满!

这方面在前面已经讲过了,性价比是我最满意的地方了。外观、配置、动力、表现都不错,配备了一些时下比较流行的高科技元素,各种电子软件和系统,整体说起来还是很高大上的,而且价格也很很合理,满意。

当时选择哈弗第一点就是因为预算,这个价格在SUV里面还是可以接受的,第二点是因为我们家周边就有4S店,售后保障这块也挺方便,第三就是外观了,媳妇比较喜欢,所以就买了。