当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)
T恤哥: 传祺GS8行驶400公里初步感受

传祺GS8行驶400公里初步感受

T恤哥

传祺GS8 2017款 320T 四驱豪华智联版(七座)

2018-11-06 首次发表
  • 2018-10
  • 昆明

最满意

1、外观。我感觉在二十至三十万中最大气、霸气的。(智者见智仁者见仁的或些我喜欢你不喜欢呢)2、配置。如,方向盘加热、座椅通风、座椅加热、无线充电、全景开窗、记忆座椅、360度倒车辅助、电尾门等等。只有你想不到的。3、空间。真的够用了,我全家6口人,可以轻松的去旅行,还不累。如果把第三排放倒,后背厢巨大。4、动力。因为我以前开的是1.6的,现在开GS82.0T的完全够用。5、大灯。那叫一个亮,晚上开车在也不怕远光狗了。6、备胎。全尺寸备胎,那天不放心还叫销售拿下来给我看了一下。7、储物空间。储物空间真的很多,特别是那个大扶手厢。

最不满意

1、360摄像头的像素不高,在高点就清晰了,现在有点不清晰。2、过减速带的时候感觉整车不高级,那种硬邦邦的感觉,很降档次。3、油耗问题,但愿过了磨合期在下来一点,不然现在的油价在加上这车的油耗还是有点受不了。4、扶手厢开启方式,真的很反人类,需要往里面按才开,不是提起来的。5、档杆上的加减档,开习惯以前大众的人,上去一定会按错,现在适应了也还好。

第一排:本人身高178,体重:保密(大胖子)坐驾驶位,还有空间,副驾驶老婆,真的很宽,直接睡觉都不累。第二排:基本都是父母坐,把第二排调到最前还有脚部一拳左右,调到最后那就很大了,至少脚部3拳左右。坐三个人一点压力都没有。第三排:儿子和女儿坐,一个6岁,一个2岁,足够坐了。

因为平时用不到第三排,把第三排放倒,可以比美一辆小面包了。

电动后感应后尾门很好用,后背厢也很大。

2.0T的动力足够了。但看发动机参数在同级别中不算高的,对于我来说足够用了。

2.0T涡轮增压发动机 最大功率:201马力 最大扭距:320牛.米

只要舍得给油,动力不会让你失望,自己亲自测试,特别是中段很有力。

跑高速路一点都不累,很稳,只要在不违规的车速之内,给油就有动力,在也不怕在国道上跟大车超车难了。

方向盘指向还算精准,本人男的开方向盘也不笨重。

还算是好开的车,这么大的车,开起来感觉也不笨。

底盘及悬架不知道厂家为什么会调的这个硬,只要是40左右过个减速带,那个回馈,太硬了。底盘的照片没有,因为没有那个场地照所以暂时不放,等有了补上。

油耗还是高了点了,但是又想想,自己又想车大又想动力又想四驱,高点就高点吧,毕竟2吨的车。

这是三百公里左右跑的最低的一次照的。

悬架比较硬,跑高速有风噪(放点音乐就可以减轻很多),基本上还算是比较好的了。

坐在第二排那真的很舒服,跑个长途可以美美睡上一觉。

制冷、制热都比较好,还是分区空调,这个要给个大大的赞。

分区空调,带AC。

外观是我的最爱,很符合我的审美,大气、稳重、霸气。

越看越喜欢。

车漆有点薄,特地做了镀晶希望可以保护的长久一点。

镀晶工人正在施工。

施工完成。

车灯可以说是这辆车的点睛之笔,不仅好看,实用性也很强,照的很远,开个夜路也不担心。

在地下停车场拍的。

本人不喜欢全触摸的,喜欢有实体按键的,这个做的比较符合心里期望,左右两边门边的缝隙有点大了,其它的都还好,翻毛皮在门板上显高档,在加上小夜灯,真的不错。

最后还是用我文章那句话结尾,现在中国能制造出我们适合的,为什么不支持一下呢?在说我也不指望一辆车能陪我多长时间,6年左右就够了,我不想谈什么20万公里以后的事,那个时候或许我早就换车了,现在在好看的车过6年也是没有新款的好看的,人的审美是跟着时间在变的,我只选现在自己能够承受的认可的东西,写到这里的时候当时我选车,朋友都劝我,不要选国产车毛病多,我就想说了一句什么车没有毛病?我只希望国产越来越好,希望传祺GS8的质量好点不要让我失望,我没有伟大的情怀,但是我只希望我们国家的制造业在我们这一批70、80、90后的见证及参与下越来越强大,早日让国产成为我们的自豪。

鸡肋配置

换档拨片,这种中大型SUV上我感觉不实用,不过厂家加上了,总比没有要好。

GS8我期待的就是混动车的出现,到时候动力会提升油耗会下降,值得期待。

购车2个月后追加口碑 | 2018-12-07

因为平时自己开的路几乎是昆明比较堵车的路(每天上下班都要经过彩云路新亚洲世纪城这一段),速度慢所以平均油耗有点高。这在买车前已经做好思想准备了,如果想这车又想省油的话,还是不要考虑了,这车本身就这么重12多点油,我感觉是正常的。

高速跑过8L百公里,昆明至宜良,一路畅通,加速超车动力还是可以的,可以说完全够用了,一车3大人2小小孩,还拉了大概100公斤东西,上120码无压力。

由于还未到5000公里或者半年,就还没有去4S店做保养。

在手机连接蓝牙放歌的时候,开了大概二个小时的车,在一个半小时左右蓝牙自动断开。其实未发现有任何故障,希望也不要发生。

论坛很多人说这一款车,我真心没有遇到过问题,油耗问题我在没有买车前就做好准备了,因为这么大的车,不可能会低的,其实的亏电、异响、刹车不行呀这些都没有遇到。但是有二点本人不得不说一下就是,经济模式ECO比普通模式费油,真是百思不得其解。还有一个就是手机互联问题,我的车一直停在地下车库,基本上手机无法操作,开到地上又车以操作,难道不能配点好点信号的卡吗。以上两个问题都不是大问题,只是小了不能在小的问题,但如果厂家可以解决,那就更方便车主了。关于大多数人说的上车收音响问题,大家可以买个U盘二三十块钱,放点喜欢的歌插上去就解决了。